RSS icon
2к+
Интервью 2 65 709 15 окт, 2015

Под допросом: Саша Миронова

Кто-кто-кто сказал, что девочки должны варить супчики, пока мальчики арбитражат? Между прочим, дорогие господа, некоторые леди могут дать фору многим из вас, а заодно подучить хорошим связкам. Не верите? Сегодня с нами – Саша Миронова, пожалуй, одна из самых ярких леди в арбитраже, настоящий профессионал, которую многие из вас видели, знают, а может, даже интересовались у нее, как привлечь женское внимание.
Кто-кто-кто сказал, что девочки должны варить супчики, пока мальчики арбитражат? Между прочим, дорогие господа, некоторые леди могут дать фору многим из вас, а заодно подучить хорошим связкам. Не верите? Сегодня с нами – Саша Миронова, пожалуй, одна из самых ярких леди в арбитраже, настоящий профессионал, которую многие из вас видели, знают, а может, даже интересовались у нее, как привлечь женское внимание. =) Александра рассказала нам о себе, о вечных темах, о сотрудничестве с вебмастерами… и о том, что арбитраж супчикам отнюдь не мешает. =)

Gde Traffic: Саша, привет! Расскажи о себе – как живешь, чем увлекаешься, со скольки до скольки сидишь за компьютером. =)

Саша: Привет! Живу настоящим… с огромными планами на будущее. J
Из увлечений ничего не назову, что-то не прижилось у меня с хобби. А так, как и любой девушке, мне нравятся путешествия, шопинг, красота. Также люблю вкусно покушать, посидеть в ресторанчике, поболтать… в общем все, лишь бы не работать! J
За компьютером как таковым сижу мало. Много времени работаю с телефона, и в машине всегда есть планшет.

Gde Traffic: Как ты оказалась в арбитраже? Помнишь свой первый блин?

Саша: В арбитраж меня привел давний партнер, чтобы продавать часы и сумки. Привел на более-менее подготовленную базу, поэтому больших сливов в минус у меня не было. На тесты трачу иногда и по 30-40 т.р., но это не минус, это опыт.

Gde Traffic: Пока сама работаешь или уже вышла на пассив?

Саша: Сейчас есть разделение. Новое изучаю сама. Что просто и понятно – отдаю делать сотрудникам. Что не понятно, прошу сделать на мои деньги или потестить на тех, с кем мы работаем.
Поначалу о пассиве я даже не думала. Мне нравилось тестировать, особенно в плане креатива. Какое-то время я долго проводила в Publer – тизеры просто манили меня своей нестандартной подачей.
О пассивном доходе стали задумываться позже, когда начались всякие шашлыки да дачи. Но на данный момент пассива как такового нет. Есть наработки, но не более. Продажи идут в двух направлениях, практически без моего участия. Также часть инвеста лежит на менеджере.

Gde Traffic: Откуда сейчас льешь в основном? Слышали, Рокеты пришлись тебе по нраву?

Саша: Лью, в основном, с myTarget. Как уже говорила, мне очень нравятся тизерки. Нравятся в том плане, что можно творить и подсовывать клиенту то, чего в таргете не пропустят.
В Рокеты меня привел знакомый. Он в каком-то чате увидел скрин с аппрувом, решили тестануть. И в первый же день аппрув почти 90%, тут же получили выплату. До сих пор льем.
А так у меня нет принципиальных любимчиков – сужу потому как аппрувят, поддержка и т.д. Люблю работать в комфортных условиях.

Gde Traffic: Часто о девочках в арбитраже говорят так, будто это что-то особенное. Конечно, девушек в этой области реально мало, но что ты думаешь по данному поводу?

Саша: Также слышу, читаю. Но ничего особенного в этом не вижу, какие-то темы даются нам даже легче. В чатах общаюсь с ребятами и некоторые в открытую спрашивают, что и как сделать для привлечения женского внимания.
По поводу количества – да, девочек меньше, но они есть. Причем с огромным опытом и оборотом. Просто обычно это не афишируется.

Gde Traffic: А как твои муж/друзья относятся к твоей работе?

Саша: Муж заметил только то, что в квартире и машине стало меньше товара. У нас давно заведено, что работа – это работа, а когда семья в сборе, то все время уделяется только ей. Конечно, я и вечерами, стоя у плиты, смотрю стату и обсуждаю арбитраж. Но мне это интереснее мыльных опер по телевизору.
А для друзей и знакомых ничего не изменилось. Они всегда знали, что есть магазины, сайты, есть доход. Только в одном упрекают – слишком много сижу в телефоне. :)

Gde Traffic: Можешь поделиться каким-нибудь интересным оффером или связкой, которые тебе уже не нужны?

Саша: Связками делюсь и так – не раз выкладывала их в своем паблике, но многие ленятся даже повторить. В чатах, где не такая обширная аудитория, делюсь больше. Мне также дают инфу, откуда и на что полить – бывает даже просто пишут: Саша, бери это, бери то!
Есть вечные темы – это знакомства, похудение и адалт. Для какого-то минимального профита, усилий в них много не надо.
Есть цикличные темы. Например, отлили пандору и диор когда-то, забросили. Сейчас, спустя некоторое время, они вновь прекрасно льются.

Gde Traffic: Вообще, был ли какой-нибудь такой оффер, который прям очень сильно тебя удивил? Ну, например, ты не ожидала, а он прямо-таки завалил лидами?

Саша: Меня wow-товарка удивляет всегда. Удивляют люди, которые это покупают. Хотя среди них есть и мои знакомые. =)
Удивление и по объемам было поначалу. Пустили, например, часы. Я знаю, что это самая дешевая подделка за 100 руб., которую каждый может взять на Али. Но нет, покупают с конвертом 1 к 20.

Gde Traffic: А есть ли офферы, на которых бы ты ни за что не стала лить?

Саша: Чернуху не лью. Серые темы пробовала ради опыта, но не более.
Также не лью на все, что связано с болезнями. Есть люди, которые тяжело болеют, и, видя на ленде чудо-исцеляющие свойства, они покупают это в надежде излечиться. Не хочу наживаться на этом.

Gde Traffic: А как относишься ко всяким похудалкам, помпам для губ, увеличителям груди и членов?
Советуем почитать — Под допросом: Mozart
Саша: Такое лью постоянно. Это даже нравится лить. Ну нет, чтобы меньше есть и сэкономить денег на подарок ребенку, люди покупают всякую хрень. По адалту – это мое любимое в последнее время. =)

Gde Traffic: А что там насчет сотрудничества с вебмастерами? Как ты к этому пришла и каковы условия работы?
Здесь все началось с опроса ActionPay на тему «что вам мешает зарабатывать на арбитраже». И большинство ответили – оборотки.
Вот, решили попробовать. Разместила пост. Люди пошли. Условия очень простые – это лить в плюс и соблюдать правила ПП.

Gde Traffic: Можешь рассказать про порядок работы, и как это выглядит со стороны? Ты сама говоришь людям, мол, лейте вот на это и вот так или они вольны в своих действиях?

Саша: Все вольны в своих действиях и льют свои связки.
Приходят, как правило, новички, со своим кейсом. Налили, деньги кончились. Им или ждать холд и выплату (есть риск, что тема умрет), или занимать у друзей и банков. А можно продолжать с нами за % от чистого профита. То есть, если профита нет, и выльется в 0, то мы ничего не получаем. Но даже такой слив – это хорошо. От ПП так или иначе приходят какие-нибудь плюшки.
Единственное, в чем стали ограничивать – это оплата трафика не от нас. Если помните, недавно было много предложений купить или пополнить кабинеты таргетов, директа, тизерок. Это карж, а нам риски ни к чему. Источники трафа мы пополняем сами. Поначалу я, затем, если у вебмастера все стабильно, его уже ведет менеджер.

Gde Traffic: Если не секрет, сколько у вас человек?

Саша: Сейчас работаем с 20 вебмастерами. Почти все новички. Кто-то активно льет, кто-то появляется-пропадает. Но, еще раз повторю, они все свободны в своем выборе, работать или нет, когда начать, а когда закончить сотрудничество. Свои заработанные деньги вебы получают сразу, не дожидаясь выплат в ПП.
Что же касается наших сотрудников – то это 2 человека. Причем одна из них только ведет вебмастеров и занимается анализом в паблере.

Gde Traffic: Вы работаете с партнерками или с прямыми рекламодателями тоже?

Саша: В основном, с партнерками. Если и пишут рекламодатели, стараемся их привести в ПП, хотя бы для удобства учета трафика и заявок с него. Но если пишет интересный рекл с товаром, которого нет нигде, то такого мы, конечно, точно никуда не отведем. =)

Gde Traffic: Кстати, как вы оказались на складе рекламодателя?

Саша: Я в торговле больше 10 лет. Начинала когда-то с палатки у стадиона Лужники, так что проблем с контактами в этой сфере нет. Общаемся, я спрашиваю, что они интересного видели, меня спрашивают, что привезти.

Gde Traffic: Что ж, какие у тебя планы на ближайшее будущее?

Саша: Поменьше работать, побольше отдыхать! =)
Касаемо арбитража, очень хочется свой проект, на который можно было бы посадить грамотных людей и получать хорошие проценты.

Gde Traffic: А как насчет пары напутственных слов для новичков… и девочек в арбитраже? =)

Саша: Главное – не лениться, особенно в анализе. Поначалу брать свежих офферов в вечных темах. Или, если видите, что оффер льется только по одному гео, нужно быть готовым к открытию новых регионов – тогда можно будет заработать достаточно легко.
А девушкам – поменьше работать и только в свое удовольствие! Работать и зарабатывать должны мужчины! А мы их вдохновлять! ;)
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!