Новости 3 207 0 07 сентября, 2015

AOL купил Millennial Media

AOL – поисковик, медийный конгломерат, провайдер первого уровня. Millenial Media – крупная сетка для размещения мобильной рекламы. Теперь они будут вместе за 240 млн.
AOL купил Millennial Media

AOL (если вы помните такой) не только жив, но и даже занимается бурной деятельностью. Так, буквально на днях компания анонсировала, что купит Millennial Media – крупную платформу для размещения мобильной рекламы. По данным Marketing Land, сумма сделки составляет 240 млн баксов. Not bad, not bad.

Luckyshops

Millenial Media – не самая последняя компания в мобайле. Она объединяет более чем 65 тыс. партнерских мобильных приложений, а также свыше 1 млн активных пользователей по всему миру, в том числе из таких привлекательных рынков, как Великобритания, Германия, Франция, Япония и Сингапур. Ну, и конечно, вместе с тем, AOL получает сильный мобильный бренд, а также команду инженеров, разработчиков и продажников с хорошим опытом в мобайле. Вин, в общем.

Еженедельный дайджест новостей
Напомним, что сам AOL буквально в мае купил тот самый Verizon. Тут, конечно, цена сделки была повыше – 4,4 млрд баксов, т.е. 50 долларов за акцию. Кроме AOL, «Веризону» принадлежат как минимум Vodaphone Италия, Cellco, TechCrunch и The Huffington Post. В общем, котаны в надежных руках.
07 сентября, 2015
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓