Дайджесты 1 745 1 16 сентября, 2016

Что партнерки давали за репосты на этой неделе: читай в дайджесте №56 (12-16 сентября)

M1-Shop и KMA, которые падали и лежали по очереди, HotPartner, который дарит 5 шансов приобщиться к мафии, и Самый Полезный Подарок от Zorka.Mobi. Чем нас кормили партнерки на этой неделе.
Что партнерки давали за репосты на этой неделе: читай в дайджесте №56 (12-16 сентября)

M1-Shop упал, встал и теперь ищет новость-мейкера


новость-мейкер

Вот, стоило на прошлой неделе пожаловаться на то, что ничего не происходит, как с воскресенья начались Приключения! Первым вялотекущие поливы развеял M1-Shop, который 11-го числа, примерно в 17-18 по мск, местами упал: многих арбитранов не пускали на сайт, некоторым помогала смена устройства/браузера, но по факту все ленды продолжали работать, а заказы принимались в дежурном режиме. Тем более забавно, что, после того как KMA поднялся с колен (см. далее), Бородач снова перехватил инициативу и 13-го числа в 4-5 утра слег опять. Что же это? Совпадение? Войны партнерок? Возмездие Лидочки? Эксперименты Роскомнадзора? Время покажет.

Конечно, на этом фоне новость, что M1 ищет новость-мейкера, который будет лепить желтые тизеры, прошла не особо замеченной и не вызвала какого бы то ни было ажиотажа. А все почему? А все потому, что тема письма скучная! Вот сказали бы, что возьмут того, кто назовет резюме желтее всех, было бы няшно. Но все вопросы, как всегда, к vacancy@m1-shop.ru.

KMA лег, встал и теперь устраивает конкурс по похуделкам



KMA устраивает конкурс по похуделкам

После временного напряжения на оранжевой линии, эстафетная палочка перешла к KMA, который 12-го числа около 16-17 по мск ушел на внеплановые технические работы и попросил всех срочно остановить траф. Здесь, как вы поняли, все было серьезно, потому что сам сайт, как и сопутствующие домены, оказались вне зоны доступа сети. Итого домены начали неуверенно подниматься около 21.00, но окончательно очухались только к утру следующего дня. Все, кто лил в пельменную, в большинстве своем уже обратились к своим менеджерам за компенсациями, но факт остается фактом: в этот день вмешалась Сама Судьба, чтобы спасти кого-то от участи Черной Маски.

Впрочем, сейчас Свин, как обычно, жив и здравствует, а значит, стоит напомнить про их очередной мини-конкурс по интересному бурж-офферу. Если вкратце, то льешь, значит, такой на спрей для похудения Eat for Fit по 28 гео, получаешь себе 16,2 бакса за лид, а если наберешь 100/200/300 аппрувов, то тебе пришлют не только выплату, но и Sony PlayStation 4, Samsung Galaxy S7 edge с Gear VR и Apple iPad Pro 32 гига соответственно. Все подробности, собственно, тутоньки.

HotPartner дарит пять шансов приобщиться к мафии
 


мафия

Тем временем HotPartner дарит арбитранам не один, не два и даже не три, а сразу целых 5 (пять!) билетов на конференцию Товарная Мафия, которая пройдет 1-3 октября в Москве. Чтобы присоединиться к раздаче, необходимо, как обычно, сделать репост, записаться в подписчики и – новое внезапное условие – поделиться в комментариях своим логином в пп, пусть хоть и созданным 5 минут назад. Рандом пойдет вершить судьбы 26-го сентября, то есть в понедельник через неделю, так что время еще есть. Но пока что шансы очень даже ничего себе: на 5 билетов 7 желающих.
Конечно, внимательный читатель заметит, что билеты на товмаф нынче раздают все, кому не лень – взять тот же CPAgetti, Advertise с 1 экономом и даже пробудившийся ото сна 7offers с 2 экономами и 1 стандартом, НО У ХП ЖЕ ИХ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ. В общем, любовь, щедрость, повышенные ставки в ВКР. Вы знаете, что нужно делать.

ШАКЕС предлагает стать профи бесплатно




конкурс репостов

Пока все инфопартнерились с Товарной Мафией, в ШАКЕСе пошли дальше и разыгрывают билет категории Профи (прошка!) на CPAconf, которая пройдет 18 октября в Нерезиновой. Правила все те же, ваших репостов ждут вот здесь да и палить свои логины совсем не обязательно. К слову, билет эквивалентен 9900 рублям, и в него входят обед, кофе-брейк, круглый стол, фирменная сумка, участие в лотерее, запись докладов и, по желанию, афтепатя. Рандом включат в следующий вторник, 20 сентября. А что касается шансов, то на момент написания статьи, они составляли 1:32. Конечно, не 5/7, но это же прошка, прошка!

Еженедельный дайджест новостей
А еще, всем, кто льет к ШАКЕСику, нынче бесплатно выдают карту ePayments + обеспечивают бесплатную доставку и бесплатное годовое обслуживание, не говоря уже о бесплатной ручной привязке к существующему кошельку и о бесплатном снятии наличных в любом банкомате. Все подробности, как обычно, у ваших менеджеров.
Money for Leads

Zorka.Mobi разыгрывает Самый Полезный Подарок



подарок

Давайте будем честными: на самом деле билеты на Товарную Мафию и CPAconf вам вполне возможно и не нужны, а вот паблер определенно НУЖЕН ВСЕМ. Вот и наши друзья из Zorka.Mobi решили также и теперь разыгрывают Самый Нужный Подарок – полноценный доступ к Publer на 3 месяца. При наличии головы на плечах, трехмесячные обнимашки с паблером так и так отбивают стоимость подписки на 1000000%, а с таким подходом вы точно окажетесь в сплошном плюсе. Инструкция к действию: репостить, вступать и ждать 21 сентября 18.00. Да прибудет с вами ГСЧ, котаны!

Что касается работы. Во-первых, запустились новые игрушки: Gardenscapes на iOS и «Пираты – Следы времени» на Android (Россия, $0,56 за установку) и DomiNations на обе платформы (Ру, от $1,1 и $0,64 соответственно). Во-вторых, не стоит обходить вниманием свежий бурж-дейтинг I want you на Андрюшу (США, Канада, Франция, $1,6). Ну, а в-третьих, вернулся World War III, который теперь оценивается в $0,78 за яблоки и $0,4 за дроидов. Такие дела.

***

розыгрыш 3 тысяч рублей от IKRA.TOP

P.S. Пока ты читаешь этот дайджест, котаны-рыбаны с IKRA.TOP готовятся разыграть между арбитранами-братанами 3000 рублей и уже набрали больше 100 репостов. Еще бы, ведь куда конкретными 3к деревянных наличкой тягаться с какими-то профи-билетами на крутые конфы, ну.
16 сентября, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓
НЛО • 16 сентября, 2016
А почему бы и нет))) Сделаем парочку