Дайджесты 2 008 0 26 августа, 2016

Что понавыкатывали партнерки на этой неделе - в дайджесте №53 (22-26 августа)

AdmitAd, который выкатил импортатор товаров реклов, ActionPay, который активно развивает тему с агентами, и TravelPayouts, спавливший, сколько зарабатывают топы белого тревела. Чем нас кормили партнерки на этой неделе.
Что понавыкатывали партнерки на этой неделе - в дайджесте №53 (22-26 августа)

 AdmitAd озарил нас светом адмитагуд


витрина с товарами

AdmitAd, как всегда, что-то старательно пилит и даже Gamescom не помешал ему выкатить очередной новый проект. На этой неделе светом нас озарил admitadgoods – бесплатный плагин для WordPress, который позволяет импортировать товары рекламодателей адмитада прямо на ваш сайтец. Суть в том, что с помощью такого нехитрого приспособления можно за полчаса сварганить вот такую витрину с товарами, кучей фильтров и категорий или хотя бы накидать виджетов с предложениями в обзоры и тематические статьи. Мило? Мило, тем более, что данные автоматически обновляются, на старте доступно 3 темы, верстка адаптивная + все бесплатно и без смс.

Саша Бахманн рассказал, что плагин – читая разработка AdmitAd, а точнее, их дочки, CPASoft. Что касается пакета рекламодателей, то среди них как ламоды с вайлдберрисами и купивипами, которые всегда везде там, где движуха, так и мвидео, медиамаркты, юлмарты, техносилы и мтс, в общем, выбор есть и обещает пополняться. Ознакомиться с темой подробнее можно здесь.

ActionPay продолжает свое агентское УТП


агентский кабинет

Тем временем, ActionPay опять понадобавлял Агентских Кабинетов. Нам уже иногда кажется, что количество агентов у паев – это какое-то их эксклюзивное УТП, ну то есть игровой партнеркой стать не получилось, так давайте же закидаем и свяжем людей АКашками. Хотя нам-то с вами грех жаловаться: во-первых, ребята расширяют наш кругозор, постоянно подливая какие-то неведомые рекламные сети, а во-вторых, вот, нате, агентский кабинет Яндекс.Директа ввели. С ЯДами и их пользой уж точно все знакомы, жаль только вот плюшек сверху ждать не приходится. Но, если вдруг решитесь присоединиться, стучитесь в техническую поддержку или пишите заявление в тикеты, вам все сделают.

Агентский-кабинет-номер-два привалил от тизерной рекламной сети VisitWeb. Тут уже и знакомые рассказы про 6 лет на рынке, 1 млрд показов в сутки и от 0,3 рэ за клик, и постоянный бонус для вебмастеров +10% к сумме пополнения, и слияние в один клик. Насчет последнего, вас с нетерпением ждут здесь.

Aleba поддержит вебмастеров в Deus EX: Mankind Divided


Deus EX: Mankind Divided

Тем временем, Aleba продолжает свой беспроигрышный конкурс, где нет и не будет обманутых рандомом и каждый получит подарок по заслугам, а заодно и расширяет выбор сих самых подарков. Теперь к списку справедливо нарабатываемых презентов прибавились: портативный зарядник, няшный лонгборд, изогнутый моник Samsung, любимый всеми GoPro Hero 4 и видюха от GeForce GTX 1080, на которой даже No Man’s Sky и новый Deus EX будут летать, как пьяные феи во время дождя. Разумеется, остальные дары пекарни тоже никто не отменял, так что у них там теперь уже около 27 сейв-поинтов, в том числе на кальяны (всего 4 лида в день!), обаяшку дроида, из StarWars (7 лидов в день), классику жанра в виде iPhone 6S (23 лида/день), MacBook Air (29 лидов/день) и MacBook Pro (37 лидов/день) и даже на 3D-принтер с очками виртуальной реальности Oculus Rift CV1 (13 и 37 лидов дейли соответственно).

Для тех, кто не в теме: чтобы присоединиться к раздаче, нужно до 31 октября налить всего от 40 лидов. Для самых любопытных, отвечаем – за 40 лидов полагается целый бочонок пива Heineken с бесплатной доставкой до дома. Все остальное, что вы хотели бы спросить, но мы забыли написать, тута.

TravelPayouts спалил, сколько зарабатывают топы белого тревела


деньги

Тем временем, TravelPayouts подвел итоги своего первого полугодия и спалил, сколько нынче люди зарабатывают на тревеле. Как оказалось, сенсации не случилось, повода для шокирующих заголовков не нашлось, но, если вам интересно, то за последние пару-тройку месяцев местные топы совершенно вбелую нагребли себе по 3,6 лимона, 2,4 лимона, 1,9 лимонов, а также 1,8 и 1,7 лимонов соответственно. Вместе с топом вебмастеров, подогнали и топ-офферов: здесь победили 1. Rentalcars.com с 40% от дохода рекла за каждое бронирование, 2. Travelata с 5% от стоимости тура, 3. Cherehapa с 10% от стоимости страховки, 4. Level.tavel с 4% от бронирования и 5. KiwiTaxi с 50% от дохода рекла.

Еженедельный дайджест новостей
Кстати, если вы сами сейчас вдохновились лить на тревел, то TravelPayouts еще и разошелся на самые-самые авианаправления на осень. По внутренним рейсам лидируют Симферополь, Сочи, Минеральные Воды, Анапа и Краснодар, по зарубежным – Тиват, Тель-Авив, Прага, Барселона, Бангкок. Аналогично, по бронькам ведут лидируют Адлер, Питер, Москва, Сочи и Геленджик, а в бурже – Прага, Барселона, Ката, Вена, Рим. Все подробности тута.

KMA и AdvertStar развивают активный функционал своих личных кабинетов


статистика

Тем временем, KMA идет в ногу со временем, развивает активный функционал своего личного кабинета, добавляет новые интересные мимимишки и, короче, ввел Postback для потоков, так что теперь для каждого потока можно сделать свой постбэк. Если вы до сих пор не знаете, что такое Postback, то оно, конечно, хреново, но вы не одни такие и в комментариях к треду Леон уже все кратко и доходчиво разжевал. Тем не менее, факт остается фактом – сколько дивных и чудных открытий подарил Свин своим подписчикам за все время совместной работы? Ведь именно благодаря нему многие узнали, что такое флоггер и что можно просто так взять и выпить бутылку подсолнечного масла. Ах, воспоминания.

Впрочем, AdvertStar тоже не сидит на месте, ну, точнее, сидит, но занят делом. Вот, буквально на днях ребята родили почасовую статистику, которую можно увидеть, выбрав интервал в 1 день, и где-то потеряли PR-менеджера с аккаунт-менеджером мобильных подписок. Наверное, у них, как и у зорочки, был корпоратив со сплавом на реке, а машин на всех, как всегда, не хватило.

Промокоды и акции партнерок на этой неделе


товарная мафия

Во-первых, если оплатишь доступ к AdvanceTS до 31 августа, то получишь супер-скидку 25% и супер-бонус до 12 недель/83 дней/почти 3 месяцев в подарок. Акция действует на все-все имеющиеся тарифные планы и в следующей градации: при подключении 12 месяцев – 12 недель халявы, 6 месяцев – 3 недели веселья, 3 месяцев – 1 неделя радости. Секретное слово: ByeSummer.

Во-вторых, SalesDoubler продолжает свой полезный марафон полезных скидок на полезные сервисы для арбитражников. На сей неделе подогнали промокоды на -30% в SpyWords (сс – SalesDoubler), -30% в SMM.SEXY (сс – SD_SMM_SEXY) и еще -15% в OctoTracker (за ним сразу к менеджеру). Не забудьте сказать спасибо.

А в-третьих, самые шустрые уже забыли про КИНЗУ и вовсю начали промить Товарную Мафию, что состоится 1-3 октября в Технополисе Москвы. Самыми шустрыми оказались в ШАКЕСИКЕ и CPAgetti, так что ловите их промокоды на -13%, исполненные любви и обожания: Iloveshakes и Ilovecpagetti. Всем добра, котаны!

Luckyshops

 
26 августа, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓