Дайджесты 1 634 1 09 сентября, 2016

Что произошло на этой неделе, кроме КИНЗЫ, читай в дайджесте партнерок №55 (5-9 сентября)

Так, котаны, а какие могут быть интересные новости? Все же уехали на КИНЗУ, а там уж и конфы Apple и Sony подоспели. Но давайте все-таки посмотрим, чем нас кормили оставшиеся в живых… то есть, в онлайне на этой неделе.
Что произошло на этой неделе, кроме КИНЗЫ, читай в дайджесте партнерок №55 (5-9 сентября)

M1-Shop готов приютить 2 талантливых человек


вебдизайнер

M1-Shop хочет приютить у себя в команде 1 саппорта веб-мастеров и 1 дизайнера. Если вам вдруг стало скучно арбитражить и хочется острых ощущений или у вас есть бородатые друзья, родственники, дедушки и знакомые, велкам: вас всех ждут адекватное руководство, коллектив маньяков и стабильная зп. Опыт первопроходцев в комментариях показал, что по-братски в M1 не берут и от того, сколько вы туда налили, результат не меняется. В общем, смотрите сами – все анкеты с портфолио на vacancy@m1-shop.ru, тему на этот раз можете придумать сами.

Что касается новых офферов, то тут привалило второе поколение Black Mask с приставкой VIP (Ру – 600 рэ, Уа – 550 рэ), инновационные, как айфон, гелевые стельки для занятий спортом Scholl GelActive, которые разработаны совместно с университетом Солфорда (Ру – 500 рэ) и, конечно, зарядки PowerBank Ebai, которые читаются хуже Ибэя (Ру – 700 рэ).

CPAgetti открыл свое API для данных по заказам


данные по заказам

Тем временем, CPAgetti запустил подключение по API для передачи данных о заказах, то есть при успешном добавлении заказа на лендинг возвращается $_GET'result'=accept, в случае ошибки $_GET'error' - описание ошибки или $_GET'result'=reject - заказ отклонен. Если есть желание работать по API, то не забудьте запросить через макарошку свой апи-ключ, а если есть желание узнать больше, вас с распростертыми объятьями ждет ваш пм.

Кстати говоря, CPAgetti начал выкупать кейсы по своей партнерской сети и платит за них до 5000 рублей. Другое дело, что не все так просто: мало того, что кейс должен быть с макарониной и ROI > 6%, так еще и со сроком годности не более 2 месяцев, всеми скринами, креативами, анализами и выводом.  

ШАКЕС подарит Лучший Подарок за репост


книги

Тем временем, ШАКЕС проводит очередной конкурс репостиков, где можно выиграть Лучший Подарок. Лучший Подарок, как всем известно, это книга, а учитывая поправку на 21 век, то это электронная читалка, в нашем случае PocketBook Touch Lux 3 626 Plus. Кроме того, в программе рандома сертификат на покупку электрокниг номиналом в 3000 рублей, а благодаря старательности халявщиков, которые наколбасили 100+ репостов, еще и один из двух сертификатов на сумму 1000 рублей. Розыгрыш состоится уже сегодня. Или, может, пока вы читаете сей дайджест, уже состоялся.
Money for Leads

А по офферам – свежак в виде водного экстракта прополиса на шунгитовой воде, где можно было бы просто обойтись полезностью для иммунитета, а на деле опять разошлись до панаценый дребеней (не одобряем) и повышение ставок на раша-чокослим (до 700 рэ) с румыно-кремчиками (до 800 рэ).
Еженедельный дайджест новостей

LINKPROFIT увеличил свое медиа-присутствие


Дмитрий Юхневич


Тем временем, LINKPROFIT побывал в гостях у Seopult.TV, где их гендир и их все Дима Юхневич рассказал об эффективном CPA-маркетинге в финансовом сегменте и наверняка поделился, как у финансников все хорошо и как же все-таки лить на голимые польские микрокредиты. Само интервью еще не пригнали, ибо оно где-то в пути, но зато есть фоточки с места событий, мы любим такое.

Кроме того, Дима также успел написать статью для Adindex, где рассказывал уже про ботов в мессенджерах. Если вкратце: вы там держитесь, рынок чат-ботов и рекламы через чат-боты уже близко, потому что боты гуглят, боты рассылают новости, боты поддерживают клиентов и боты продают. Статья уже вышла, так что почитать подробнее о нашествии ботов можно здесь.

Aleba подарит Лучший Подарок в наличных за репост


деньги


Тем временем, Aleba под шумок проводит свой конкурс репостов, с блекджеком и еще одним Лучшим Подарком. Как вы уже поняли, у Алебы немножко другие взгляды на Лучшие Подарки, можно сказать, более близкие к реальности капиталистического мира, так что ребята раздают 5000 рублей электронным наличными. Собственно, ни для кого не секрет, что за наличные можно купить себе и книг, и опыта в виде слитых тестов, и кусок личного коучинга Анонимного Предпринимателя, так что вы знаете, что нужно делать. И, да, розыгрыш состоится только завтра, не спешите.

А еще, а еще Aleba дарит скидку 20% на любой тариф в сервисе SmmBox по волшебному секретному промокоду smmbox_aleba. Ибо не только же SalesDoubler радовать всех своими марафонами на полезности. Кстати, у SD на сей раз скидос 30% на Popsters, если кому надо, не пропустите.
 
09 сентября, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓
НЛО • 09 сентября, 2016
Шакесы красаучики-))