Дайджесты 1 095 2 12 августа, 2016

Чем были заняты партнерки на этой неделе, читай в дайджесте №51 (8-12 августа)

IKRA, раздающая несколько килограммов икры, CTR, разрешивший выбрать размер выплат, и AdmitAd, чьи арбитраны потеряли более 17 000 000. Чем нас кормили партнерки на этой неделе.
Чем были заняты партнерки на этой неделе, читай в дайджесте №51 (8-12 августа)

IKRA раздает футболки и несколько килограммов икры


бутерброд с икрой

Котаны, мы ждали, ждали и наконец-то дождались! Крутейшие ребята из партнерской сети IKRA раздают крутейшие фирменные футболки всем-всем-всем, кто нальет всего 50 аппрув-лидов в течение месяца. Стоит ли говорить, что 50 лидов - это вообще ничего, а футболки реально гангстерские, как тут говорят, в стиле «Easy Money Arbitrage». Но не сбавляй оборотов, потому что за оверплан полагается спешал бонус. Угадай какой? Правильно, за 150 лидов – 1 кг красной икры, а за 350 лидов – 1 кг черной икры. Ребятам респектище, а вам, дорчитатели, жизнь в икре!

Кстате, вдогоночку: не так давно ребята обновили свой сайтец, так что там теперь супер-психоделика 90 уровня, с космосом, баблосами, Томми Версетти и Британскими Учеными, а на недельке еще и пропалили тему, как настроить автоматические оповещения об икролидах с доставкой до телеграмма. Даже если вас футболками не купишь, обязательно посмотрите – по аналогии можно настроить бота для любой пп.

Арбитражники AdmitAds потеряли 17 000 000 рублей


битые ссылки

Тем временем, AdmitAd провел собственное расследование и узнал, что за второй квартал 2016 года его любимые арбитражники потеряли около 17 000 000 потенциальных рублей из-за одних только битых ссылок. Считать упущенную прибыль – дело неблагодатное для нервной системы, тем не менее математика простая: взяли количество кликов по битым ссылкам по 8 категориям, умножили на средний eCPC за Q1, получили по паре кислых лимонов в каждом углу. Мораль: всегда проверяйте свои ссылки и не забывайте про инструменты, которые их проверяют.
CTR

Если кому интересно, больше всего фиолетовые вебмастера слились в категории здоровья (4,4 млн), детей (2,4 млн) и Китая (2,3 млн), а меньше всего – в путешествиях (~95к). Дело в том, что заблудшие клики зашкаливают у электроники, детей и Китая, но у здоровья, тревела и еды годнотечный eCPC, что как бэ вытягивает. Короче, статистика интересная, мы даже немножко рекомендуем.

CTR разрешил выбрать размер выплат самому


деньги

Тем временем, в CTR началась акция месяца с амбициозным названием – РЕШАЙ САМ, КАКАЯ БУДЕТ ВЫПЛАТА. На практике, правда, все оказалось не так уж и амбициозно: мол, лей-не жалей на панацейные кремы «Здоров» от всего на свете и чем больше аппрувчиков зальешь, тем вкуснее будут плюшки. Например, 900 алок ---> +200 рэ к выплатолиду (> 180к), 700 алок ---> +150 рэ (> 105к), 500 алок ---> +100 рэ (> 50к), 300 алок ---> +70 рэ, 100 алок ---> +50 рэ. С другой стороны, даже при среднестатистической выплате в 540 000 рублей, лишние 180к на дороге не валяются. И, да, KMA тоже объявил о кремозной бонусной шкале, но они продешевили с названием, поэтому о них поболтаем в следующий раз.

Помимо всего прочего, ситиары подвели итоги вялотекущего конкурса самых проактивных комментаторов, о котором все забыли, а также запустили жиросжигающий пояс HotShapers с выплатой 600 рублей на Россию. Вместе с ним, вернулись реплики iPhone 6S и Samsung Galaxy S6, плюс, возобновили работу все абджимники и комбидрессы в Кз, которые слетели на прошлой неделе. Не долго Казахстанское общество защиты прав потребителей радовалось.
Еженедельный дайджест новостей

Обновляшки в выплатах у ШАКЕСа и CityAds


выплаты

Тем временем, у ШАКЕСа случиись новые виды выплат – теперь можно выводить баблосы на банковские карты без комиссии и e-wallet новомодных ePayments. Традиционно, добавить или изменить информацию о способе выплаты можно в разделе «Редактирование профиля» ---> «Платежные инструменты». В общем, оглянуться мы не успели, а епаи уже стали арбитражным стандартом, более вездесущим, чем Яшко.Кошельки и ИП, которыми все переболели сей весной. В любом случае, хорошо, когда есть выбор.

Прогресс с выплатами случился и у CityAds. Конечно, их запросы на вывод по-прежнему больше напоминают выклянчивание собственных же денег, тем не менее вау, ура, теперь наконец-то можно переводиться на банковскую карту в рублях, а также аккаунт или карту Capitalist в рублях, долларах или евраках. Кроме того, ребята понизили минималку при работе с Яндекс.Деньгами до 2к рублей и даже предупредили, что, если накосячите с валютой, вас ждет кара в виде 3% за конвертацию.

Галопом по остальным партнерам


менеджер


M1-Shop ищет менеджера рекламодателей, который будет подключать и консультировать реклов. Единственное требование к потенциальному кандидату – разбираться в CPA как минимум 2 года, а остальному как-нибудь научат. Вряд ли вам это интересно, но за всеми подробностями сюда, а по всем вопросам – на почту vacancy@m1-shop.ru. Кодовое слово: АгентРекл.

AdvertStar разрешил выколачивать IP-диапазоны мобильных операторов по всему миру. Пока что фича доступна только по специальному секретному запросу в тикеты, но уже совсем скоро всю инфу вытащат в личные кабинеты на всеобщее достояние общественности. Не зря же так старательно пилили платформу 2.0.

А у ребят-милат из SalesDoubler уже более 2000 подписчиков, а если быть точнее, 2096. Мы их, конечно, поздравляем, а вам напоминаем про уютненький конкурс, где дают 2000 за репост. Победителей станет 2, оглашены они будут 18 августа, но главное в данном случае не деньги, главное – добротечность и внимание. Всем мяу!
12 августа, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓
НЛО • 24 августа, 2016
а хде дайджест за 15-19 августа?
НЛО • 24 августа, 2016
нашел