Дайджесты 1 778 0 11 ноября, 2016

Как арбитражить арбитранами читай в дайджесте интересных новостей партнерок №64 (7-11 ноября)

BetAdvert, который дает за арбитраж арбитранами 150 000 рублей, AdmitAd с ручной арбитражной секретаршей и KMA vs Тинькофф. Чем нас кормили партнерки на этой неделе.
Как арбитражить арбитранами читай в дайджесте интересных новостей партнерок №64 (7-11 ноября)

BetAdvert дает за арбитраж арбитранами 150 000 рублей


конкурс

Начнем с внезапного. BetAdvert, который BetFaq, объявил большой турнир да такой, каких мы давненько уже не видели – конкурс «Лучший Рефовод» с призовым фондом первого этапа 150 000 рублей, то есть за 1 место – 70 000 рэ, 2 место – 50 000 рэ, 3 место – 30 000 рэ. Да-да, вы все правильно поняли: призы получат те, кто приведет наибольшее число активных рефералов в штуках, следовательно, на этот раз придется арбитражить арбитранами и тащить тех, кто будет лить за вас. Благо, стандартные 5% с дохода привлеченных партнеров тоже никто не отменял.

Первый этап конкурса начался 10 ноября и продлится до 10 февраля. Предупреждая ваши вопросы: активным рефералом считается тот, кто привлек больше 5 регистраций и заработал более 1000 рублей. Почему же тогда парад такой длинный? Дело в том, что в спортивных прогнозах с момента регистрации до первой покупки обычно проходит около 3 месяцев, причем 45% лидов закупаются в первый месяц, 25% во второй и еще 20% в третий. В общем, реферальте сами и будьте бдительны, если не хотите случайно стать чужим рефом. А все подробности здесь.

AdmitAd выкатил вторую версию своей арбитражной секретарши

секретарь



Тем временем, AdmitAd выкатил вторую версию AdmitAd Extension – расширения для браузеров, которое и Deeplink создает, и SubID проставляет, и ссылки укорачивает, и в социальные сети постит, в общем этакая арбитражная секретарша. В новой версии секретарша сделала левел-ап и теперь стала еще красивее (Google Material Design же!), научилась подавать заявки на подключение к новым офферам, управлять скидками-акциями-купонами-промокодами, а также генерировать уникальные оригинальные ссылки для AliExpress вида ali.ski. Установить и попробовать лично можно тут.

Эксклюзивчиками от AdmitAd на неделе стали приложения Иль де Ботэ на iOS и Android: гео – Россия, установка – 40 рублей, принимают все виды трафика, кроме мотива и адалта, даже на контекст по бренду готовы. А самое главное, на момент написания статьи, средний конверт за 48 часов составлял 20,44%! На таком фоне другой эксклюзив, интернет-магазин Huawei на Ру с 5% оплаченного заказа тихо сидит в сторонке и ковыряет палочкой песочек. Зато у них распродажа 11.11 и она фиолетовая.

CityAds разрешил лить Revelation на Ватикан


Revelation

Тем временем, CityAds, где сейчас все гонятся за Infinity Q50, добавил новый способ вывода средств – им стала платежная система ePayments, которая, понятно дело, в представлении не нуждается. Ее можно любить или ненавидеть или просто плевать, но раз уж она смогла дойти до сити, то все, почти арбитранский канон: счета в рублях, долларах и евро, минимальная выплата – 2000 рэ или 30 баксов, максимальная выплата на неверифицированный аккаунт – до $2500 в год. Как всегда, привязать кошелек можно в разделе «Платежная информация».
CTR

Из новых офферов CityAds, конечно, хотелось бы в первую очередь выделить анимешный Яр-банк, который работает по уникальной японской концепции и инновациям в финансовой области. После колготок у нас уже аллергия на слово «инновация», но, если кому интересно, за подтвержденную заявку с Москвы и области платят 330 рублей. Кроме того, до сабжа докатились Tanki X (40 рэ за эффективную регистрацию) и Revelation WW по 42 гео (712 рэ за оплату пакета). Серьезно, мы всегда мечтали лить Revelation на Ватикан и Лихтенштейн!
Еженедельный дайджест новостей

CTR дарит деньги на пивас и пельмешки


пельмени


Тем временем, CTR празднует свои 5000 подписчиков и в честь такого дела дарит 5 произвольным арбитражникам по 5000 рублей за репост вот этого поста. Вопрос, кто больше радуется большому числу подписчиков в группах партнерок, сами пп или ее читатели, остается открытым, а пока давайте лучше обсудим, на что обычно тратят деньги, выигранные в подобных акциях. Согласно исследованию того же ктр, оказалось, что 40,5% потенциальных репостальщиков хотят вложить свой выигрыш на тесты, еще 18,9% соскучились по дошику и пельмешкам, а топ-3 гордо замыкает пивас. Конечно, «хотят» не равно «сделают», но бухать и жрать пельмени за счет рандома? Вы серьезно?

Из других новостей: в CTR привалили колготки LastSlim на 650 рублей, ПБК пошел на Азербайджан по 500 рублей, а топ-офферов возглавили Eco Slim, Titan Gel, Eco Pills, Крем для груди и Молот Тора. So classy!  

Галопом по остальным партнерам


премия

У LuckyPartners закончился турнир «Осенняя Пятерка», который продолжался с 8 сентября по 8 ноября и стимулировал спрос на Вулканы, Эльдорадо и Супер Слотс. Общий призовой фонд конкурса составил 25 000 долларов, по 5000 на каждый из участвующих офферов в соотношении 2000:1000:800:700:500. Посмотреть на результаты, молча поздравить победителей и оценить их ставки можно тутоньки.

Свин номинирован на Премию Рунета в номинации «Технологии и Инновации». Чтобы вы понимали, среди его конкурентов – Тинькофф, AviaSales, ivi, Qlean, Plarin, retailCRM, сайт дилерской сети АвтоГРАФ и даже неведомо как оказавшийся с ними RT 360. В общем, компания, хоть куда.

А Rocket Profit запустил новый для него оффер Papillox и в честь этого разыгрывает 3 месячных доступа к Publer. Где тут причинно-следственная связь и какое отношение данное средство имеет к паблеру непонятно, но арбитранам не слабо, потому что паблер – это святое.
 
11 ноября, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓