Дайджесты 1 836 0 02 сентября, 2016

Как партнерки встретили Первое сентября, читай в дайджесте №54 (29 августа - 2 сентября)

CTR, атдуши поздравивший всех с первосентября, Zorka.Mobi, открывшая двери для всех желающих, и CPAgetti, который дарит книжки. Чем нас кормили партнерки на этой неделе.
Как партнерки встретили Первое сентября, читай в дайджесте №54 (29 августа - 2 сентября)

CTR атдуши поздравил с Днем Знаний



CTR атдуши поздравил с Днем Знаний

Итак, Партнеркой Недели, по версии ГТ, был признан CTR, который оказался чуть ли не единственным, кто по чесноку и атдуши поздравил арбитражников с их главным праздником – Днем Знаний, а заодно очень понадеялся, что никто не опоздал на линейку, все купили цветы и аккуратно заполнили свои дневнички. Что ж, нам остается только присоединиться к поздравлениям, потому что мы искренне верим, что уж вот за этот учебный год вы точно покорите рынок CPA-маркетинга. Дззззынь!

Ну а пока все на линейке, CTR тоже зря время не терял и обновил SSL-сертификат у своего нереального и просто зашибись, какого дорогущего домена ctr.ru. В честь этого сайт, понятно дело, оказался вне зоны доступа, но весь траф считался, линки работали, а конверсии конвертировались. В общем, никто ничего не потерял, расходимся.
 

KMA теперь выводит баблосы на мобильный



вывод денег на мобильный


Тем временем, KMA, мой дорогой котанчик, устроил для тебя очередной шикардос – говорят, что теперь можно выводить баблосы не только туда, куда ты их всегда выводил, но и на свой мобильный от МТС, Билайна, Мегафона и даже TELE2. Плюсы – няшно и актуально для всей России. Минусы – 3% годовых к каждому выводу и территориальная дискриминация, ибо не РФ единым жив арбитраж. Тем не менее, разнообразие рулит, а Билайн не налоговая = откуда приходят деньги, не спрашивает.

А еще, Свин зовет всех на конференцию SEO Conference в казанский Иннополис, а потом на афтепатю в клубе THE LEGEND, что в иннополисной Казани. Как говорит одна небезызвестная компания, «ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ», поэтому передаем вам персональный хрю-скидос на 20%: промокод Kazan2016.
 

AdvertStar объявил поиски трафика на игры в бурже



World of Tanks


Тем временем, AdvertStar очень WANTED качественный траф. Да не просто качественный траф, а еще и с буржа. Взамен они раскулачивают геймдев на повышенные ставки, так что можно смело занимать школьников на весь сентябрец. Разумеется, где кипишь, там и белорусская картошка с мыльными гайджинами, преисполненные решимости покорить весь мир, но нам грех жаловаться: World of Tanks US – 4,5 бакса за регу, World of Warships US – 5,5 баксов, War Thunder по развитым странам, типа США, Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии и Израиля – 8,3 бакса. Пока ты спишь, твой враг буржуит.

Кстате, кто забыл, тема с AdvertStar Mobile Content Challenge ака AMCC 2016 по мобильным подпискам еще живее всех живых. Вот только полтора месяца прошло, до конца акции уж всего 43 дня осталось, а динамический джекпот что-то не динамится вообще, да так и завис на отметке в 10 000 долларов. Вмид 36506 с 72 очками тоже непобедим, короче, вроде челлендж, а интриги 0,0.
 

Zorka.Mobi открыла регистрацию для всех желающих



регистрация


Тем временем, Zorka.Mobi снова открыла двери в свою приятную уютную партнерочку, где гладят по шерсти – с 1 сентября все желающие котаны и кисы могут смело заходить на сайт и регистрироваться (сдается место для вашей реферальной ссылки). Фейс-контроль, конечно, будет строгим и неподкупным, но, по крайней мере, он будет, а то до вчерашнего дня ребята просто закрыли все входы и выходы, как будто зомби апокалепсис, и не пускали никого, кроме своих. Тем, кто готов, рекомендуем быть честными и позитивными, здесь таких любят.

Кроме того, Зорочка получила звание сертифицированного агентства myTarget. МТ можно любить или ненавидеть, но быть его верифицированным партнером, как минимум, приятно для кармы. Курьер с именным сертификатом уже в пути и, зная ребят, скоро нас ждут милашные фотке с их солнечными девочками. Ах, да, и с самим сертификатом, конечно.
Еженедельный дайджест новостей
 

CityAds замутил арбитражную недоэнциклопедию,
а
CPAgetti разыгрывает книжки



книги

Тем временем, CityAds внезапно замутил портал с документацией. Мы тоже не поняли, что за Pipedaina Ortamad, но оказалось, что так они назвали свою самодельную Краткую Недоэнциклопедию Арбитражника, где рассказывают о базовых принципах работы в сфере CPA, с чего начинать, что такое постбек и как парковать домены. Сама по себе задумка ничетак, к тому же, если вы не нашли в справочнике того, чего хотели, то можно смело закидать их support@cityads.com письмами на тему «Добавьте в Документацию». Но, нет, мы ни на что не намекаем.

Продолжая тему с обучениями CPAgetti дарит книги за репост.  За 1 место дают 3 книжки, за второе – 2 бука, за 3-6 места – по 1. В списке пациентов «Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь», «Идеальный Landing Page. Создаем продающие веб-страницы», «Поисковая оптимизация. Практическое руководство по продвижению сайта в Интернете», «Рисовый штурм и еще 21 способ мыслить нестандартно», «Маркетинг в социальных сетях», «Стратегия голубого океана», «От хорошего к великому», «iМаркетинг» и «Контекстная реклама». Вы знаете, что нужно делать.
 

Вакансии партнерок на этой неделе

вебмастер

 
 
 
CTR, а точнее AdCombo, хочет вебмастеров в PR-отдел, чтобы сидели в московском офисе под пристальным вниманием руководства и арбитражили. Ребята предлагают зарплату от 60к, эксклюзивные офферы, оборотку на тестирование гипотез, курсы английского и печеньки за счет компании. Все вопросы направляем на contact@adcombo.com.
 
А CPAgetti наоборот ищет менеджеров по работе с вебмастерами. Эти тоже должны сидеть в уютном офисе, но здесь зп не палят, хоть и обещают оклад + КПИ. Зато резюме и вопросы можно посылать прямо в личные сообщения. Серьезно, котаны, резюме в лс вк, до чего прогресс дошел! 

Luckyshops
02 сентября, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓