Дайджесты 2 831 0 29 июля, 2017

Пока одни партнёрки раздают халяву, другие готовятся к конфе

Всем субботы, котаны! Мы сделали для вас недельную подборку главных событий партнёрок и не только. Так что на пару минут забейте на свои дела и бегом узнавать, что такого интересного происходит в мире СРА.
Пока одни партнёрки раздают халяву, другие готовятся к конфе

ePN запустил совместную акцию с Tinkoff и Lamoda

 
Партнёрка ePN, которая ещё и кэшбэк сервис, запустила совместную акцию с банком Tinkoff и Интернет-магазином Lamoda. Предлагается получать 10% кэшбэка с покупок в этом модном магазине на постоянной основе.
 
А если первую покупку в Lamoda оплатить кредитной карточкой Tinkoff LaModa, то можно получить аж 55% кэшбэка. Звучит неплохо, верно? Да, но и больше 2 000 рублей вам никто не даст. А ведь всё так чудесно начиналось… Кстати, изначально они говорили о 5 000. Потом это вдруг оказалось опечаткой.
 
Итак, условия акции таковы:
 
  • регаетесь в ePN Cashback, если вас там ещё нет;
  • оформляете кредитку Tinkoff LaModa;
  • шопитесь через кэшбэк сервис ePN и оплачивайте заказ полученной кредиткой.
Кэшбэк появится в статистике спустя несколько минут после покупки. Вебмастера получают 1460 рублей за каждого пользователя, оформивший кредитную карту Tinkoff LaModa по вашей ссылке. Плюс реферальные отчисления от кэшбэка, куда же без него.


 

Арбитражников приглашают на SEO Conference 2017

 
Одно из наиболее обсуждаемых грядущих событий — SEO Conference 2017. Эта казанская конференция проходит уже в восьмой раз и по праву считается одной из старейших в России. В прошлом году она собрала около 800 участников, при этом более 12 тыс. наблюдали за происходящим в режиме онлайн.
 
В этом году конфа проходит в новом формате «3:3:4»: три этажа, три зала и четыре потока, а именно SEO, Digital, Mobile и новенький FinTech. Ожидается всё так, как вы любите: полезные кейсы, проверенные эксперты, свободное общение, нетворкинг, лаунж-зоны, афтепати. 
 
Локация — Казань, РК «Ривьера». Время — 12-13 октября. Подробностей насчёт спикеров и спонсоров пока нет. Билеты тоже не продаются. Всё это обещают позже.


 

Shakes сообразил, что надо получать выгоду от предстоящей конфы

 
В Shakes решили сыграть на актуальности SEO Conference 2017 и предлагают покупать билеты по их промокоду. Обещают скидку в 10%. Но, помните, что билетов пока нет. Да поможет вам промокод «SEO2017»!


 

В Питере прошел «Digital Brain Ring 2017» — итоги

 
В Санкт-Петербурге состоялась интеллектуальная игра «Digital Brain Ring 2017», посвященная тематике digital. Событие собрало 12 команд, участниками которой являются представители наиболее популярных СМИ, сильных рекламных агентств и экспертом рынка.
  
Cpamatica

Игра строилась по правилам классического «Брэйнг ринга». Команды должны были набрать определённое три очка для выхода в финал. Было два полуфинала и финал, во время которых игроки ответили на 70 вопросов различной степени сложности из категорий: история маркетинга, знание инструментов Интернет-маркетинга, digital в целом.
 
В финале оказались команды от агентств Улей, INO group, Media Sfera, Realweb, Тринет и сборная агентств Москвы. Победителем стала INO group.
 
Это была вторая игра подобного формата. Первая прошла в марте в Москве и прошла довольно успешно. Третью игру планируется провести зимой тоже в столице. Ну что, готовы доказать свои познания в Интернет-маркетинге?


 

Очередная халява от KMA

 
Соскучились по всеми любимой халяве? KMA предоставляет вебмастерам шанс снова ощутить это непередаваемое чувство.
 
Итак, в чём суть. Вы регистрируетесь http://ru.peerclick.io с промокодом от KMA, вводите PRO аккаунт и после этого остаётесь на нём совершенно бесплатно. Тут, наверное, следует уточнить, что такого рода аккаунт стоит денег. Ну, а что вы хотели? Полностью бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Акция действует до 27 августа. 


 
Таковыми были партнёрки на этой неделе. Подписывайте на Где трафик, чтобы не прошлёпать что-то важное. Па па!
Еженедельный дайджест новостей
29 июля, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓