Свежие новости 362 0 17 июля, 2017

Amazon объявил войну соцсетям

Всем хола, котаны! Сегодня у нас очень жаркие новости. Amazon объявил войну соцсетям: компания разрабатывает собственный многофункциональный мессенджер Anytime. В нём можно будет делать всё. Вот вообще всё.
Amazon объявил войну соцсетям

По информации источника, Anytime — это многофункциональный сервис, который сможет составить конкуренцию социальным сетям. Так, в мессенджере пользователь будет общаться в чатах и шифровать данные, что немаловажно при указании банковского счёта и важных беседах, где можно сделать оговорку. Также слушать музыку, играть в игры, заказывать еду, совершать голосовые звонки, видеозвонки и покупки, обрабатывать фото при помощи фильтров и масок.

 

Главное препятствие для новой службы обмена сообщениями — заставить людей использовать её, когда никто ещё о ней не знает. Поэтому Amazon, по всей видимости, позволит пользователям связаться со всеми друзьями, просто используя своё имя, при этом не требуя телефонных номеров. Пока не совсем понятно, что это означает, но, вероятно, приложение подключится к социальным сетям и другим службам обмена сообщениями.
 
Пока это вся информация о мессенджере, а в Amazon не горят желанием комментировать что-либо по этому поводу. Но ещё известно, что компания провела опрос среди пользователей. Один из респондентов заявил, что исследование было построено так, словно Anytime  уже готов. Но это не точно.
 
В начале этого года Amazon анонсировал Chime — коммуникационную услугу для корпоративных пользователей. Anytime может использовать тот же бекенд и технологию, что и Chime, но только предназначен он для обычных потребителей.  
 

zdorovbonus

Вероятность появления мегафункционального мессенджера определённо радует. Особенно если он будет надёжно защищён. Конечно, пророчить ему счастливое будущее рано, но почему бы не пофантазировать? Пишите свои предположения в комментах. Па па!
Еженедельный дайджест новостей
17 июля, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓