Свежие новости 882 0 15 ноября, 2017

Апгрейд Cpamatica: мега-профитная ниша Health and Beauty/Nutra и другие плюшки

Привет, котаны! Новость практически из первых уст: партнерская программа Cpamatica открыла новую вертикаль, мега-вкусную и профитную. Health&Beauty/Nutrition - белее ее и не сыщешь, а это значит минус 100 к вашим стрессам.
Апгрейд Cpamatica: мега-профитная ниша Health and Beauty/Nutra и другие плюшки

Немного о Cpamatica

 
Партнерская программа Cpamatica известна как лидер по работе с dating. Но, помимо этого, у ребят есть более 200 офферов, значительное количество из которых — бурж. Естественно, они могут похвастаться разнообразием ГЕО: СНГ, Европа, США, Канада, Австралия, Латинская Америка и т.д.
 
Возможностей и пространства для работы — масса, просто бери и лей. Тут и готовые промо-материалы, и сокращение ссылок, и субаккаунты, и реферальная программа. Хотя последней, конечно, вряд ли кого удивишь сейчас.

Из-за чего ажиотаж

 
В этом месяце Cpamatica запустила новую вертикаль Health&Beauty. Более того, теперь ребята — главные партнеры по работе с белыми офферами Health&Beauty/Nutrition. Для аффилейтов это значит появление более выгодных условий работы, за чем они неустанно гоняются. 
 
Суть плюшек в том, что Cpamatica предлагает своим веб-мастерам попасть в Tier-1 — трендовую и наиболее прибыльную вертикаль 2017 года в сфере Nutrition. Для сравнения: остальные партнерки, которые дают возможность работать с буржем, все еще пытаются выбить профит из Tier-2/Tier-3. А это, считай, вчерашний день.
 
Евгений Прима, CEO:
 

Много работы было проведено для того, чтобы найти наиболее доступный способ работы с этой вертикалью. Мы проанализировали рынок, аудиторию, страны и источники. Сотрудничаем только с проверенными рекламодателями, которые имеют продукты для разных типов трафика, от Facebook до спама в E-mail.

Что это значит

 
Ребята утверждают, что их веб-мастера никогда не сталкиваются с проблемой плохого аппрува. Все благодаря моделям Direct Sales и Trial, которые отличают Cpamatica от остальных партнерок.
 

Direct Sales

 
Это прямые продажи. Модель, при которой товар оплачивается сразу через карту. Надежность способа — 100%, так как покупатель переводит деньги незамедлительно, после чего тут же отображается конверсия рекламодателя. Лучше модели не найти, так как сомнения и недоверие одолевают каждого веб-мастера при старте работы с партнеркой. А тут все прозрачно, никаких беспокойств по поводу выкупа или ребилов.
 

Trial

 
В этом случае пользователь заполняет форму на лендосе, где указывает, в частности, номер кредитной карты и адрес доставки. Как только рекламодатель получает эти данные, веб-мастеру отсчитывается лид. Затем происходит автоматическая проверка подлинности информации о клиенте, и, если никаких проблем нет, то юзеру отправляется первый образец товара. В дальнейшем пользователю регулярно будет отправляться товар, но он вправе отказаться от этого и отписаться. 
Еженедельный дайджест новостей
 
Luckyshops

Способ схож с мобильными подписками, но гораздо профитнее для арбитражников. Кстати, частенько аффилейты получают дополнительный payout за апселл. Это прям наглядная демонстрация термина «мотивация».

Где и как можно работать

 
Описанные модели отлично работают в развитых странах, где люди привыкли платить картами: США, Канада, Новая Зеландия, Австралия, страны Европы и т.д. Плюс этих ГЕО очевидны:
 
  • высокая платежеспособность населения;
  • крупные рынки (к примеру, доля США от мирового рынка Health&Beauty/Nutra — 35%).
Cpamatica собрала офферы исключительно от прямых рекламодателей. Уже сейчас партнерка охватила все ниши — SkinCare, Beauty, Male Enhancements, Brain Pills, Weight Loss. Количество офферов будет только расти, причем не только в категории Whitehat, но и в Blackhat.
 
Огромный плюс к карме ребятам за то, что практически не ставят ограничений по типам трафика. Работать можно с чем угодно:
 
  • социальные сети;
  • нативная реклама;
  • поисковый трафик;
  • E-mail;
  • баннеры;
  • мобильный трафик;
  • адалт и еще множество другого (уточняйте у менеджера).
Если вы искали беспроигрышный способ налить много трафа по шикарным условиям, да еще и без нервов по поводу «забанят или в этот раз пронесет», поздравляем, вы его нашли. В общем, меньше слов, больше дела: пока вы думаете, кто-то начал активно тестить связки для Health&Beauty/Nutra в Cpamatica. И пусть великий бог Профит будет к вам благосклонен, аминь!
15 ноября, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓