Свежие новости 618 0 27 октября, 2016

Bing Ads выкатил Расширенные текстовые объявления для рекламодателей по всему миру

Bing Ads представил Расширенные текстовые объявления по всему миру. Теперь рекламодатели могут создавать ETA с помощью веб-интерфейса, Bing Ads Editor, Bing Ads API, импортировать кампании напрямую с Google AdWords или подключать сторонние инструменты, такие как Adobe Media Optimizer, Marin Software, Rakuten Marketing, Kenshoo, intelliAd. Вы спросите, а почему так много Bing Ads на этой неделе? А потому что мелкомягкие работают активнее всех! Вы видели новый Microsoft Surface Studio? Это ж космос!
Bing Ads выкатил Расширенные текстовые объявления для рекламодателей по всему миру

Как передает команда Bing Ads в своем блоге, Расширенные текстовые объявления, которые находились в бете с конца августа, теперь доступны рекламодателям по всему миру.

Расширенные текстовые объявления Bing Ads

Напомним, ETA – специальный формат контекстной рекламы, оптимизированный для мобильных, у которого имеется два тайтла по 30 символов в каждом, более длинный дескр до 80 символов и два поля пути, чтобы дополнить отображаемый URL. Вопреки своему мобайл-предназначению, благополучно заполонил и планшеты, и декстопы.

Saleads

Также ребята из Bing Ads поделились парой-тройкой типов, о которых нужно помнить, когда вы устанавливаете Расширенные текстовые объявления, но все они срерайчены с того, что было у Google. В частности, нам строго рекомендуют крутить ETA одновременно со стандартными объявами, чтобы ничего не упало, вы все протестили и получили нормальные инсайты, как пользоваться новым форматом, а также попробовать несколько вариаций и поэкспериментировать с call-to-action. Такие дела.
Еженедельный дайджест новостей
27 октября, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓