Свежие новости 478 0 31 декабря, 2017

Брендированная реклама в Facebook заходит лучше стандартной

Привет, котаны! Пока 2017 плавно уходит, сообщим вам напоследок некоторые итоги. Американская компания по разработке программного обеспечения Shareablee подкинула свою аналитику контента в Facebook. И статистические данные действительно впечатляют.
Брендированная реклама в Facebook заходит лучше стандартной

Оказалось, что объявления с брендированным содержанием получают в среднем в два раза больше показов, чем платные показы на Facebook. Поэтому, если рекламодатели хотят привлечь к себе внимание, им проще заплатить издателю или влиятельному лицу для создания объявлений с брендированным контентом.

Представители Shareablee рассмотрели 833 объявлений с брендированным контентом из 10 издательских страниц и 265 стандартных объявлений с 47 страниц бренда, которые были запущены с июля 2017 года по октябрь 2017 года. Объявления с брендированным содержанием получили 617 986 оплаченных и 1 248 448 заработанных показов, тогда как стандартные объявления получили 375 489 и 34 718 соответственно.

Данная статистика демонстрирует, что брендированный контент лучше  воспринимается пользователем. В среднем объявления такого типа шерили 7 103 раз, в то время как стандартную рекламу — только 253 раз.
Money for Leads

Но эти данные не должны восприниматься категорично. Все зависит от планов рекламодателей, финансового аспекта, целевой аудитории. Если реклы стремятся увеличить внимание и минимизировать расходы, то кампания с брендированным содержанием может стать отличным решением. 
Еженедельный дайджест новостей
 

«Часто люди думают о различном рекламном контенте так, если бы речь шла о выборе между правой рукой и левой ногой, но ведь людям нужно и то и другое», — сказал СЕО-специалист Shareablee.


Поэтому, не спешите отказываться от стандартных рекламных объявлений. Ставьте перед собой четкие цели и читайте Где Трафик, чтобы быть в курсе всех актуальныхй новинок. Па-па.
31 декабря, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓