Свежие новости 459 0 17 ноября, 2017

CPAhub решает проблему с жилплощадью арбитражников

Хола, котаны! Возьмем на себя смелость предположить, что вы спите и видите, как бы налить побольше классного трафа и срубить на этом приличные суммы. А что, если в дополнение к этому мы предложим квартиру в элитном районе российской столицы? Даже две квартиры. Заинтересовало?
CPAhub решает проблему с жилплощадью арбитражников

Квартира в столице — как же сладко это звучит. Наверняка у каждого хотя бы раз проскальзывала идея обзавестись собственным жильем именно в столице. В идеале — в престижном районе, куда обычным жителям нет доступа. Для кого-то это осталось лишь старым желанием, невозможным к осуществлению, а кто-то задался конкретной целью все-таки получить эту квартиру любым способом. В общем, если вы из последних, то вы по адресу.

В чем суть

 
Как раз сейчас партнерская программа CPAhub проводит масштабный конкурс, подобные которому проходят весьма редко. Обычно ведь что разыгрывают ПП: технику, всякие мелкие ништяки по типу пледиков и флешек, доступы к прогам и пополнение баланса в их собственных кабинетах и т.д. Тут все по-другому. Намечается серьезная рубка, но и победитель будет награжден по достоинству.

Окей, квартира, что еще?

 
Во-первых, не одна квартира. Их две. Первая будет разыграна среди ТОП-5 лучших веб-мастеров, а вторая — среди ТОП-6-20. Но их объединяет одно: расположение в престижном московском ЖК «Отрада».
 
Уже само название просто сказочное: так и представляешь себе чистый воздух, лес, этот неповторимый хвойный аромат, а вид на все это, пожалуй, заслуживает отдельного поста. Кстати, наш образ не так уж и далек от действительности. Квартал «Отрада» умело сочетает в себе практически нетронутою природу со всеми вытекающим по типу воздуха, не захламленного столичными выхлопами, и развитую инфраструктуру. Чудно ведь.
 
Money for Leads

Перец в том, что приз в виде квартиры хорош не только своей масштабностью. Да, это круто, но надо думать наперед: недвижимость всегда была и останется одним из наиболее привлекательных вариантов для инвестирования, а значит, она имеет тенденцию повышаться в цене. Так что на этом тоже можно неплохо навариться. Ну, это серьезное предложение к тем, кто равнодушен к описанным мирским удовольствиям и хочет просто зарабатывать.
 
Но и это еще не все. Среди всех веб-мастеров, которые участвовали в конкурсе от CPAhub, будет разыграно пять денежных призов по 100к. Ух, горячо, правда?

Окей, уговорили, что надо делать?

 
Да как обычно, собственно, велосипеда CPAhub не выдумывали — просто лить. Для этого регаетесь в партнерке, внимательно смотрите, какие офферы участвуют в акции и сколько за них можно получить баллов. Всю эту инфу можно найти в личном кабинете на странице «Конкурс 2017» (над названием ребята, наверное, дольше всего думали ;) ). Там же узнаете, какое место вы занимаете в общем списке участников.
 
Но кое-где CPAhub все же проявил креативность, придумав уникальную игровую механику. Суть ее в том, что, зарабатывая энное количество баллов, вы прокачиваете своего персонажа Хабика. Это очень миленькие, преимущественно зелененькие существа, внешний вид которых зависит от вашей позиции в рейтинге. Чем она выше, тем Хабик круче.

Окей, кто спонсирует это все?

Еженедельный дайджест новостей
 
Непонятно, зачем вам вообще такая информация, но если интересно, то расскажем и это. Спонсорами выступают банки, каждому из которых присвоен определенный коэффициент. Это не просто так, ведь чем коэффициент выше, тем больше баллов вы можете заработать. Приводим список банков-спонсоров:

1. СКБ-банк (Потребительский кредит), коэффициент — 5.
2. КБ Восточный (Потребительский кредит), коэффициент — 5.
3. Ренессанс (Потребительский кредит), коэффициент — 4.
4. Промсвязьбанк, коэффициент — 3:
 
  • потребительский кредит для госслужащих;
  • потребительский кредит «Открытый»;
  • дебетовая карта «В движении» (за выдачу);
  • твой ПСБ (за выдачу);
  • ShoppingCard (за выдачу);
  • All inclusive (за выдачу).


С системой начисления конкурсных баллов и дополнительными бонусными коэффициентами у них все довольно замудренно. Чтобы вникнуть, придется внимательно прочесть инфу, которая выводится после нажатия кнопки «Правила начисления баллов».

Окей, сколько у меня есть времени?

 
Пока еще достаточно. Достаточно для того, чтобы обойти топовых веб-мастеров рейтинга, которые уже немало так налили. Конкурс действует до мая 2018 года. Но, котаны, чем раньше начнете, тем, сами понимаете.
 
Нам остается лишь пожелать вам удачи, креативных идей и классных связок. И пусть великий бог Профит будет к вам благосклонен, аминь!
 
P.S. Когда выиграете квартиру, не забудьте позвать на новоселье ;)
17 ноября, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓