Свежие новости 1 684 1 30 июня, 2016

Combot и Sociate открывают биржу рекламы в Telegram

Про Яндекс. Аудитории написали уже все, кому не лень, поэтому мы вам расскажем более важную новость: сервис аналитики групповых чатов Combot и всеми нами любимый Sociate через несколько дней запускают биржу рекламы в Telegram-каналах в тестовом режиме.
Combot и Sociate открывают биржу рекламы в Telegram

Биржа будет работать по той же схеме, что и с вк, а чтобы получить доступ, как рекламодатель, достаточно заполнить вот эту форму.

Как сообщает Серч со ссылкой на основателя Combot Федора Скуратова, биржа рекламы в Telegram позволит владельцам каналов монетизировать свои площадки, а рекламодателям – нести свои прекрасные продукты в массы. Ожидается, что на начальном этапе для рекламы будет доступно около 450 каналов-площадок с ЦА, близкой к IT, в возрасте 25-34 года.

Еженедельный дайджест новостей
Luckyshops

По оценке специалистов, сейчас у Telegram около 100 млн пользователей, из них 4,5 млн пользователей в России, из них ~450к подписаны на различные каналы. При этом, у каналов в телеграммчике очень большой потенциал роста, средний охват рекламы – 50-80% подписчиков, а CTR – до 20%. В общем, все на тесты!
30 июня, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓
Илья • 13 июня, 2018
Ни в коем случае не связывайтесь с мошенниками, выплат нет уже давно.