Свежие новости 571 0 04 апреля, 2017

Facebook расширил доступ к публикации спонсированного контента

Обычно Фейсбук не радует своими ограничениями, банами и прочим, поэтому можно отпраздновать тот момент, когда соцсеть наоборот расширила возможности, дав доступ к публикации спонсированного контента у всех страниц, а не только подтвержденных, да еще и с более приятными правилами.
Facebook расширил доступ к публикации спонсированного контента

В течение почти года Facebook давал владельцам проверенных страниц — как правило, брендам, издателям или влиятельным лицам — возможность запускать фирменный контент. Теперь эта возможность появилась у всех с возобновленной политикой размещения. Согласно новым правилам, эти посты должны помечаться как «оплаченные», а не «спонсированные», как это было ранее.



Кроме того, Фейсбук отменил запрет на использование логотипов, водяных знаков и графических оверлеев в первые три секунды ролика.

CTR


При всем этом, правила размещения не отменяются, но нарушителей будут уведомлять о необходимости внесения изменений в видео без удаления ролика. Вместо этого они будут скрыты до тех пор, пока не будут внесены требуемые корректировки.

Для получения разрешения на публикацию спонсированных постов, просто подайте заявку через форму.




 
Еженедельный дайджест новостей
04 апреля, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓