Свежие новости 188 0 14 июня, 2018

Facebook вводит новые требования к созданию пользовательских аудиторий

Хей, котаны! Спешим сообщить важную новость: Facebook вводит новые требования к созданию пользовательских аудиторий, которые будут действовать для всех рекламодателей. А что за требования, читайте дальше.
Facebook вводит новые требования к созданию пользовательских аудиторий

Будьте готовы к тому, что в процессе формирования пользовательских аудиторий соцсеть запросит источник данных. Загружая доки с мейлами или телефонами, вы должны будете сообщить, от кого получили инфу: от юзера, от партнера или все вместе. Нововведение вступит в силу со 2 июня.

Facebook

Также Facebook покажет юзерам той источник инфы и тип данных, который есть у рекла. Все это будет отображаться в разделе — «Why Am I seeing This Ad?».
Luckyshops


Why Am I seeing This Ad?

Плюс ко всему, cоцсеть подымает запросы к получению доступа к пользовательским аудиториям. К примеру, в сервисе Business Manager агентство и рекл должны будут связать аккаунты с правами доступа к аудиториям, а также согласиться с условиями их использования.

Business Manager

Еженедельный дайджест новостей
Также всем, кто создает пользовательские аудитории, в скором будущем необходимо будет соглашаться с условиями. Напомним, что прежде это требовалось лишь от админа аккаунта.
14 июня, 2018
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓