Свежие новости 744 0 31 августа, 2016

Google Analytics переименовался и ввел функционал для совместной работы

Google Analytics официально переименовался в Google Analytics Solutions и представил новый функционал Workspaces для совместной работы над тегами, который будет полезен командам, работающим над рекламными кампаниями все вместе. Он позволяет разделить воркплейс на несколько рабочих пространств, так что каждый может работать со своими данными, не боясь испачкать чужие теги, триггеры и переменные. Инструмент уже доступен в диспетчере тегов Tag Manager (до 3 человек одновременно) и Tag Manager 360 (неограниченное число народа).
Google Analytics переименовался и ввел функционал для совместной работы

Как передает Google в своем блоге Analytics, функционал Workplaces будет особенно полезен командам из нескольких человек и агентствам, потому что коллеги могут работать над кампаниями одновременно и вносить небольшие изменения на ходу, еще до публикации. При этом все участники воркплейса получают нотификации о последних внесенных правках, а в истории доступен полный список изменений, с именами, датами и прочим палевом.

иллюстрация

Что касается недоребрединга, то пользователи заметили, как GA изменил свое имя в блоге, что, скорее всего, призвано отражать изменение философии проекта, мол, мы не просто стандартный инструмент для аналитики – мы предоставляем комплексные решения и продукты для веб-анализа. Тем не менее, представители Гоши отметили, что ренейминг был анонсирован еще в марте, так что нечего поднимать панику из ничего.
Еженедельный дайджест новостей
Leadbit
31 августа, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓