Свежие новости 922 0 11 августа, 2016

Google начнет показывать рекламу на сайтах и сервисах Яндекса

Котаны, дожили! Прямо сейчас Яндекс и Google ведут переговоры, и, если все получится, Яндекс начнет показывать своим зарубежным пользователям объявления рекламной сети Google. К слову, речь идет не только и не столько о международном яшкопоиске, сколько о таких сервисах, как Яндекс.Такси, Яндекс.Навигатор, Яндекс.Транспорт, Кинопоиск, Auto.ru и т.д. Соглашение может быть принято уже в ближайшие дни.
Google начнет показывать рекламу на сайтах и сервисах Яндекса

Как передает информационное агентство RNS со ссылкой на свои надежные источники, Яндекс и Google ведут переговоры о сотрудничестве, в рамках которого Google начнет крутить свою рекламу на международных сайтах и сервисах Яндекса. Видимо, дружеское единение с Facebook, о котором все говорили в начале лета, пошло не так гладко, как ожидалось. Хотя одно другому не мешает.

Leadbit

По словам представителей Яшки, компания не в первый раз предоставляет свой рекламный инвентарь внешним рекламным сетям за границей. Например, такая схема сотрудничества активно использовалась при запуске технологии «Дзен» за пределами России и Яндекс.Транспорта в Финляндии. Представители Google ситуацию не прокомментировали.
Еженедельный дайджест новостей
11 августа, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓