Свежие новости 307 0 11 июня, 2018

Google запатентовал комбинированную выдачу контента

Хола, котаны! Команда Google непрерывно работает над разнообразными проектами, поддерживая устоявшуюся репутацию одного из самых продуктивных создателей патентов в мире.
Google запатентовал комбинированную выдачу контента

На этот раз компания запатентовала комбинированную выдачу контента. Это значит, что платная и органическая выдачи будут вперемешку отображаться на странице.

В случае, если набор результатов поиска будет содержать высокоуровневые органические результаты от конкретного бренда и результат платного поиска от того же бренда, то процесс, описанный ниже, обеспечит создание комбинированного результата поиска.

Google Patent

Комбинированная выдача (платных и органических результатов, охватывающих один и тот же бренд) включает объединение того, что в патенте описано, как: “a visual universal resource locator (VisURL)”.

Новый комбинированный элемент будет включать в себя:
 
  • заголовок;
  • текст с платного результата;
  • ссылка на лендинг из платного результата в комбинированный элемент контента;
  • Еженедельный дайджест новостей
  • дополнительная информация, связанная с брендом: к примеру, карта торговых точек;
  • дополнительные элементы: изображение или логотип, связанные с брендом, или один/несколько продуктов, связанных с брендом.
Luckyshops


Более детальная информация описана в патенте. Пока что Google не комментирует возможность запуска комбинированной выдачи. Но как известно, ребята любят спонтанность. Поэтому не удивляйтесь, если уже завтра увидете новую фишку в поисковой выдаче. 
11 июня, 2018
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓