Свежие новости 392 0 02 февраля, 2017

ГуруКонф 2017: мероприятие, на которое стоит пойти

Привет, котаны! Конференции бывают разные: разного уровня, тематики, масштаба и тд. Но! Конфа, о которой мы сейчас поговорим, относиться к разделу тех, на которую стоит пойти из-за ряда немаловажных причин. Речь идет о "ГуруКонф", которая состоится в Киеве 1 марта в DEC Place. Будут обсуждать поисковое продвижение сайтов, контекстную рекламу, аналитику, оптимизацию сайтов, линкбилдинг, партнерский маркетинг и социальные сети. Из какой сферы ты бы не пришел, тебе однозначно сюда!
ГуруКонф 2017: мероприятие, на которое стоит пойти

Что будет

Нет таких, кто бы не хотел быть в курсе самых современных трендов в интернет-маркетинге, но есть такие, кто может вам о них рассказать. Не нужно сравнивать «ГуруКонф» с остальными “подуставшими” и “заезженными” конфами, поскольку фишка этого события в том, что здесь только факты, только живые примеры и кейсы. Выходите из зала конфы – и прямиком использовать добытые знания (если, конечно, сможете нормально выйти). Полезный контент и максимум практики для всех участников – вот, что вас ждет.

А после окончания докладов – круглый стол и фуршет.
Cpamatica

Кто будет

Как вы уже могли догадаться, здесь будут все-все: маркетологи, директора, представители бизнеса, представители партнерских программ, веб-мастера, SEO-специалисты, маркетеры, арбитражники трафика, программисты, PPC-специалисты, интернет-маркетологи, SMM-специалисты, представители онлайн-сервисов и сайтов – список настолько длинный, что даже лень читать, и, уверены, себя вы там сможете найти.

Ну и нельзя не вспомнить о спикерах: 13 гуру интернет-маркетинга, начиная от Тараса Гущи, главного гуру (он же и организатор конфы) по продвижению сайтов и продуктов в интернете, Дмитрия Шахова, Евгения и Олега Шестаковых и заканчивая Юрием Титковым, Михаилом Щербачевым, Екатериной Золотаревой и другими.

Как туда попасть?

Схема очень проста: покупай Silver или Gold билеты и первый день весны встречай в Киеве.

В стоимость, кроме входа на конфу, входят подарки от партнеров, видеозаписи, презентации.   

           

А как же афтепати?

Как таковой афтепати на конфе не будет, вместо чего на вас будет ждать фуршет, во время которого можно спокойно поболтать с интересными людьми в неформальной обстановке. Все мы хотим отдохнуть после мощного мозгового штурма, и, по-моему, вариант в самый раз. А любителям повеселиться от души напомню, что организаторы «ГуруКонф» это те самые милые и безобидные создания, которые открыли для нас Антиконфу, и, кто в курсе, понимает, о чем я.

Так что заходи, регистрируйся, вот тебе промокод на скидку: 20% GDETRAFFIC, а мы, ГдеТрафик, ждем тебя в Киеве!

 
Еженедельный дайджест новостей
02 февраля, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓