Свежие новости 1 270 0 22 апреля, 2016

KMA, EverAD и HomeWork стали лучшими CPA-сетями России

В общем, вчера на CPA Life прошел CPA Life AWARDS и KMA был признан лучшей CPA-сетью России, получил большой кубок, разместил новость, как нас любит, и потер все рациональные комментарии. EverAD и HomeWork тоже были признаны лучшими CPA-сетями России и тоже получили кубок, так что лол. И, вы не представляете, но топовый международный Adwad почему-то не получил кубок, хоть и набрал в свое время 32к голосов. Ну, короче, no comment, но победителей поздравляем!
KMA, EverAD и HomeWork стали лучшими CPA-сетями России

Итого, по итогам CPA Life AWARDS имеем: лучшие партнерки России – KMA, EverAD и HomeWork. Т___Т Лучшая международная CPA – Cpamatica, лучшая мобильная CPA – Wap.Click. В тизерных сетях победили Обливки, в сервисах для CPA – Publer. Ну, а вспомнить, как это было и как проходило голосование, всегда можно здесь.

Saleads
Для тех, кто вдруг забыл, CPA Life AWARDS – самая престижная премия рунета для рынка CPA. (с) Для того, чтобы номинироваться на самую Лучшую CPA-партнерку России нужно было заплатить 30 000 рублей, Лучшую международную CPA – 300 баксов, лучшую мобильную CPA – 10 000 рэ, лучшую тизерную сеть и лучший сервис для CPA – 5000 рэ, лучшим паблик – фри. А вот AdmitAd, CityAds и Ad1 что-то зажмотили 30к рэ и не стали лучшими партнерками, вот ведь. =( 
Еженедельный дайджест новостей
22 апреля, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓