Свежие новости 430 0 01 сентября, 2017

КМА обосновалась ещё и в Таиланде

Привет-привет, котаны! Сегодня первый день осени, и наверняка многие из вас весьма опечалены этим фактом. Но мы никак не можем позволить прорваться негативу и холоду. Поэтому ловите по-настоящему жаркую новость - такого хота не было даже в самом разгаре июля. Итак, в чём суть: CPA сеть KMA.BIZ запустила новое ГЕО по Таиланду. Сам оффер, надо отметить, тоже весьма горяч.
КМА обосновалась ещё и в Таиланде

Это, кстати, первый оффер KMA в Таиланде. Вся прелесть в том, что новые ГЕО открывают новые и более чем доступные возможности заработка на довольно недорогом трафике. Вы можете первыми протестировать, проанализировать и по итогу неплохо раскрутить новинку. Потом не забудьте сказать нам «спасибо» за наводку.

Сам оффер — капли «Аллигатор», чтобы в порядке была эрекция. Не забываем, что ГЕО — Таиланд. Это отличная возможность узнать, как там у тайцев дела с потенцией. 

Цена препарата на ленде — 990 Бат. Отчисления составляют 800 рублей. Ребята из KMA даже посоветовали рекламные сети для продвижения «Аллигатора»: Exoclick и Mgid. 

CTR

Так что если вы готовы делать деньги на мужских проблемах бедных тайцев, вливайтесь в тему. Начать работать с новым оффером можно по ссылке. Не забудьте войти или зарегаться в KMA. Удачи! 
Еженедельный дайджест новостей
01 сентября, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓