Свежие новости 1 419 0 09 ноября, 2016

MyTarget разрешил рекламодателям платить только за установки приложения

Итак, котаны, многие из вас наверняка уже слышали, но в любимом всеми MyTarget появилась возможность продвигать мобильные приложения по модели CPI – теперь рекламодатели могут оплачивать только тот трафик, который конвертируется в инсталл. Оплата по CPI доступна для мультиформатного размещения, а также в видеоформатах, в том числе полноэкранных видео и прероллах. На данный момент кампании показываются на медиа-площадках Mail.ru и рекламной сети МТ. И что, арбитражники больше не нужны???
MyTarget разрешил рекламодателям платить только за установки приложения

Как передает команда Mail.ru Group, благодаря их прекрасному обновлению, у рекламодателей появится возможность существенно увеличить количество установок и снизить временные затраты на оптимизацию кампаний.

Alfaleads

Дмитрий Зевелев, директор по рекламным технологиям Mail.ru Group, отметил, что CPI – основная модель оплаты мобильных приложений на рынке, которая обычно работает по партнерской схеме, причем механизм закупки практически не автоматизирован и далеко не всегда прозрачен, а они, мол, предлагают автоматизацию, простоту, удобство, скорость и прозрачность.

Для запуска кампаний по модели СPI, у приложения должна быть установлена система трекинга установок – система поддерживает трекинговые ссылки AppsFlyer и adjust, по остальным типам трекеров можно узнать, отправив запрос на адрес support_target@corp.my.com.
Еженедельный дайджест новостей
09 ноября, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓