Свежие новости 253 0 02 декабря, 2017

Осталось семь дней

Ну привет-привет, халтурщик. Если ты это читаешь, значит, ты из тех, кто в двух шагах от главной ошибки месяца - некупленный билет на Антиконфу 3.0. Ты серьезно собрался это пропустить? Ну уж нет.
Осталось семь дней

Антиконфа — главная СРА-тусовка года. Хотя точнее будет сказать полугода, так как проходит она дважды: летом и зимой. Если не был на летней, то посмотри, как это было. И если даже после этого ты не полез за баблишком на билет, то мы не знаем, что и делать с тобой.
 
Но не будем отчаиваться :) У нас припасено несколько железных аргументов. Поверь, после них ты уже не сможешь устоять.

Офигенные антикейсы

 
Да, Антиконфа — значит не обычные доклады, которые, давайте будем честными, порой скучноватые. Здесь все будет по-другому: на сцену выйдут гуру Интернет-маркетинга и расскажут не о том, какие они красавчики, а как неоднократно лажали. Лажали жестко и, казалось бы, непростительно. Ты убедишься, что путь к успеху — уж никак не ровная дорожка, вымощенная желтым кирпичом. Тебе тяжело, и им было тяжело.
 
Кстати, конкретнее о спикерах. Вещать будут: Тарас Гуща, он же организатор всего этого действия, Алексей Насыбуллин, Виталий Колосов, Александр Дужников, Ольга Жирова и Наталия Логвинова, Анастасия Голуб и еще некий докладчик-сюрприз. Есть догадки, кто это?

Офигенная шоу-программа

 
Можем поспорить, что так не развлекаются даже волки с Уолл-Стрит. Конкурс красоты, девочки и пилоны, девочки и пышные юбки, девочки и еда (да, прям на них), фокусники, живые статуи и веселые карлики, световое неоновое шоу, лаунж-зоны, массажистки, живая музыка в исполнении групп «Хамерман уничтожает вирусы» и «Ляпис 98». Мало? Это не все, так как организаторы самое вкусное приберегли на потом. А узнать об этом можно уже непосредственно на Антиконфе 3.0. Ты же хочешь это пропустить?
 
Cpamatica

Офигенное настроение

 
А это будет достигаться за счет двух факторов:
 
  • море вкусного алкоголя и закусок (многие — прямо на девочках, не забывайте);
  • реальный шанс пообщаться абсолютно с любым участником, задать любой вопрос: чем выше уровень его опьянения, тем больше шансов получить ответ (но в пределах разумного, конечно).
Кстати, команда Где Трафика тоже будет на Антиконфе 3.0. И мы тоже с удовольствием выпьем с тобой по стаканчику горячительного. А еще потому, что мы очень миленькие, мы дарим тебе промокод «gdetraffic», с которым ты сможешь получить скидку на билет в 7%. Вот тебе сразу сайт, чтобы долго не искал. Там же найдешь все детали по поводу программы и цен.
 
Ну что ж, ждем тебя 8 декабря в синем зале центра событий «Nivki-hall» по адресу проспект Победы, 84. Будет рвань, не пропусти! 
Еженедельный дайджест новостей
02 декабря, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓