Свежие новости 223 0 13 ноября, 2017

Сказ о том, как Где Трафик на Dvoma.Pro был

Хей, котаны! Команда Где Трафика недавно посетила крутую конфу в Киеве - Dvoma.Pro. Хотим поделиться впечатлениями. Да, именно сейчас самое время.
Сказ о том, как Где Трафик на Dvoma.Pro был

Мусолить сильно не будем: Dvoma.Pro дебютировала годно, задав высокую планку среди остальных аналогичных мероприятий. Кстати, для организатора Тараса Гущи это была третья конференция в этом году. Но не последняя. Кстати, сам Тарас назвал Dvoma.Pro первой приличной конференцией, так как остальные превращаются в антиконфу. Остальные с ним не согласились, и мы вот тоже. И даже если так, что в этом плохого-то?
 
С докладом «Слив с инсты на товарку» на Dvoma.Pro выступил Илья Ханин, управляющий партнер Где Трафика, и, собственно, человек, который представляет ресурс. Кстати, если кто был на конфе, слушал его выступление и горит желанием узнать побольше об этой теме, то пишите: в комменты или сразу в контакты.

Dvoma.Pro
 
Остальные доклады тоже были неплохи, по крайней мере в зале Affiliate. За остальные три (Search, Social и Digital) не ручаемся. Обсуждение было живеньким, народ реагировал весьма бодро. Но, пожалуй, самой интересной частью конфы стал круглый стол, когда собрали спикеров из всех четырех потоков и заставили отвечать на различные вопросы, кое-где даже провокационные. Один из них в итоге превратился в игру «Кто смешнее отлынит от вопроса о своем доходе за последний месяц». Также спикеры поделились мыслями касательно значения названия «Dvoma.Pro» и попытались решить, на какое животное похожа эта конфа. Мнения разошлись: пантера, медведь, сова, тигр, хамелеон, слон, пчелиный улей. Сам Тарас не захотел раскрывать секрет названия: видимо, не нашел годной идеи среди ответов участников круглого стола
  

Cpamatica

Preparty и afterparty заслуживают отдельного поста. Тут отметим одно — с каждым годом вечеринки все ярче, алкоголя все больше, девочки все пластичнее, ребята все круче. Бухлишка, кстати, было навалом и на самой конфе. И особенно классный момент, который должен характеризовать каждую подобную конфу, но на деле так происходит не всегда — нетворкинг. Это нереально классно, когда можешь подойти к абсолютно любому человеку и попросить его рассказать, как он льет траф и сколько с этого имеет. И никто не будет выеживаться, строя из себя топа, а других считая лохами. Круть же.

Dvoma.Pro
 
В общем, если вы не попали на Dvoma.Pro, то мы вам искренне сочувствуем. И желаем исправиться и уже сейчас бронировать билет на Антиконфу.

С вами был Где Трафик, не теряйтесь, котаны, и продуктивной вам недели!
Еженедельный дайджест новостей
13 ноября, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓