Свежие новости 387 0 14 февраля, 2018

Snap Map теперь живет вне Snapchat

Привет-привет, котаны! Рабочий день только начался, и нам уже есть что рассказать. Речь пойдет о Snapchat, а если быть точнее, то о функции Snap Map.
Snap Map теперь живет вне Snapchat

Компания продолжает пытаться стать максимально функциональным мессенджером. На этот раз на пути к этому компания расширила свой функционал вне приложения. Теперь новая версия Snap Map доступна для просмотра непосредственно в браузере. Это уже не просто карта для отслеживания местоположения друзей, а интерактивная тепловая карта для создания и просмотра контента в режиме реального времени.

Luckyshops


Веб-карта содержит публичные истории из Snap Map. Пользователи могут просматривать карту и нажимать на любой доступный круг, чтобы просмотреть публичный рассказ, отправленный с этого места.

Советуем почитать — Snapchat снова обновляет дизайн
Это довольно легкий и крутой способ заценить какие-либо крупные события, причем неважно, в какой точке мира вы в этот момент находитесь. Мы можем, к примеру, посмотреть, что интересного происходит на Неделе моды в Нью-Йорке. Snap надеется, что их новинка станет отличным ресурсом для различных медиа-организаций, которые хотят привлечь к себе внимание.

New York Fashion Week

Еженедельный дайджест новостей
Также разработчики учли минусы старой версии карты, которая существует уже больше полугода. Раньше у Snapchat была автоматическая привязка к карте, и пользователи могли видеть текущее местоположение друг друга. Это вызвало некоторые вопросы о соблюдении конфиденциальности. Новая веб-версия более безопасна, так как не включает в себя отдельные местоположения пользователя.

Предлагаем вам вспомнить, какой концерт или футбольный матч хотелось бы посетить, но не сложилось, и опробовать новую Snap Map. Всем отличного настроения и удачи!
14 февраля, 2018
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓