Свежие новости 449 5 16 апреля, 2018

Snapchat тестирует новую функцию

Привет, котаны! Надеемся, что выходные прошли активно, и вы готовы взяться за работу. Чтобы понедельник не казался таким скучным, ловите инфу от Snapchat. Оказывается, компания предлагает новые возможности электронной коммерции для издателей Discover.
Snapchat тестирует новую функцию

Небольшой фитбэк. В феврале Snapchat запустил специальную платформу Snap Store, через которую продает свою атрибутику: шляпы, толстовки, танцующий хот-дог и многое другое. Но компания видит куда больший потенциал магазина.



На днях стало известно, что Snapchat тестирует функцию, которая позволит брендам продавать свой товар в Snap Store внутри платформы Discover. Также некоторые издатели сообщили занятную инфу: оказывается, в процессе тестирования нового функционала, Snapchat не забирает себе долю дохода от продаж.

Советуем почитать — Snap Map теперь живет вне Snapchat
Еженедельный дайджест новостей
Luckyshops

Ребята из Snap пока-что свои планы не комментируют, но ранее заявляли, что коммерция на платформе в приоритете.

По всей видимости, Snapchat не оставляет попытки увеличит интерес пользователей к приложению. Как считаете, котаны, в Snap есть шанс подняться с новой фишкой?
16 апреля, 2018
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓
Ярослав • 20 апреля, 2018
Вы лучше расскажите как зарегаться в РК снапчата)? А то у меня при переходе на ads.snapchat.com идет вечная загрузка, что бы я не делал... :(
Администратор Ярослав • 21 апреля, 2018
Регистрируешся как новый пользователь снапчата, после регистрируешся как бизнес аккаунт и вуаля :) мы тестировали, регистрация проходит ок если использовать chrome в режиме инкогнито. За идею спасибо, подумаем как сделать пошаговый гайд регистрации и настройки РК в снапчате.
Ярослав Администратор • 01 мая, 2018
Получилось через MultiLoginApp) Вот только Украины в списке стран там нету :с Что делать?(
Администратор Ярослав • 01 мая, 2018
Выберите другую страну :)
Ярослав Администратор • 03 мая, 2018
окей, а модеры снапчата потом по попе не надают?