Свежие новости 414 1 25 ноября, 2017

Snapchat замахнулся на российский рынок рекламы

Привет-привет, котаны! На связи Где трафик, и сейчас мы расскажем о попытках Snapchat занять свою нишу на российском рынке рекламы. Ребята настроены весьма серьезно.
Snapchat замахнулся на российский рынок рекламы

В Роcсии стартовали продажи рекламы в Snapchat от реселлера рекламы Instagram и Facebook в стране — компании Aitarget. Рекламодателям предлагают все возможности формата Snap Ads — десятисекундные видео, благодаря которым можно не только рассказывать о продукте, но и направлять потенциальных покупателей на сайт компании.

Илья Лагутин, CEO Aitarge рассказал, что цена установки в процессе продвижения мобильной игры была более низкой, чем в подобных каналах. Что касается  eCommerce, CPM там был ниже, чем в остальных источниках. Ценообразование, как и всегда, происходит с помощью аукциона, но на данный момент в Snapchat рекламодателей на порядок меньше, чем в прочих социальных сетях.

Cpamatica

Вдобавок компания Aitarget предоставляет свою платформу, чтобы оптимизировать и автоматизировать конверсии.  Отследив местоположение юзера, можно продемонстрировать ему самую ревалентную рекламу. Но учтите, что при работе со Snapchat напрямую эта платформа будет недоступна.

Помимо Snap Ads, есть возможность приобрести и такие рекламные форматы, как геофильтры, Live Stories и снэпизоды.

Молодец Snapchat, тут и добавить нечего. Сначала ребята придумали сториз, которые очень быстро стали трендом, теперь пытаются расширяться. А вы льете на Snapchat? Да или нет, мы в любом случае желаем вам только высокого трафика. А чтобы не пропустить какую-то новинку, подписывайтесь на наш канал в  Telegram: https://t.me/gdetraffic. Адьйос!
Еженедельный дайджест новостей
25 ноября, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓
Игорь • 29 ноября, 2017
Только гео ру там нема(