Свежие новости 629 0 29 августа, 2017

Стань владельцем Google и Apple вместе с Alfaleads

Всем хола, котаны! Выходные прошли, значит, уже пора с новыми силами врываться в рабочие будни и рубить бабло. Интересную идею для этого подала недавно партнёрская сеть Alfaleads. Ребята запустили акцию, которую назвали по мотивам книги американского журналиста, психолога и одного из величайших писателей об успехе Наполеона Хилла «Думай и богатей». Это определённо заявка на успех.
Стань владельцем Google и Apple вместе с Alfaleads

С чего всё началось


В один обычный, ничем не примечательный день ребята из Alfaleads сидели и гадали, как рекламировать то, что нравится пользователям (например, котиков, казино и, конечно, обнаженных барышень), но от чего не в восторге модерация Google и Facebook. Первые несколько дней тестов не дали ожидаемого результата, поэтому ребята поняли, что пора менять подход к делу. Ведь кто сказал, что большие деньги можно зарабатывать только на трафике?
 

Нашлась альтернатива


В Alfaleads внимательно промониторили рынок и поняли, что для регулярного, стабильного и, главное, большого дохода нужно покупать Google, Facebook, Amazon, а в придачу ещё и Apple. То есть не сами эти компании, что в принципе едва ли реально, а их акции.
 

В чём соль


Покупка акций хотя бы одного из этих монстров гарантирует появление пассивного источника прибыли. Плюс, купив акции, вы автоматически становитесь одним из совладельцев имущества компании. Чем больше активов, тем больше у вас прав. Так можно и в совет директоров попасть. А потом и вовсе стать абсолютным владельцем. Ну, мечтать не вредно.
 

Немного цифр


Дабы не слыть пустословами, ребята в Alfaleads привели цифровые подтверждения своих расчетов. Так, за пять лет акции названных компаний увеличились в стоимости:
 
  • Apple — почти в 1,5 раз: с 92 до 159 долларов;
  • Google — в три раза: с 330 до 930 долларов;
  • Amazon — примерно в пять раз: с 241 до 980 долларов (это даже круче, чем у Google!);
  • Facebook — почти в 10 раз: с 18 до 166 долларов.
Для наглядного отображения ситуации смотрите инфографику от специалистов Alfaleads.


 

Думай и богатей


В общем, ребята уверены, что на этом можно сорвать реальный куш. Поэтому решили поделиться своими теориями с другими арбитражниками. Так родилась самая арбитражная акция для арбитранов — «Думай и богатей». Условия стандартны: лей-не жалей — получай баллы за каждую конверсию — меняй их на призы. И вот тут-то и начинается самое интересное.

Так как всё это затевалось ради акций самых топовых мировых компаний, то не удивительно, что главным призом станут именно они. Детальнее смотрите на скрине или на сайте партнёрки.



Плюс вы можете получить:
 
  • автомобиль Jaguar XE R-SPORT 2018;
  • различную технику Apple;
  • золото в 50 и 100 г;
  • Часы TAG Heuer;
  • минибайк;
  • Beats Solo3 Wireless;
  • Pioneer PLX-500-K;
  • ноутбук Омен HP.
Акция начала действовать 21 августа и продлится до тех пор, пока её участники не разбогатеют (звучит весьма оптимистично) или по истечении девяти месяцев.

Чтобы облегчить процесс получения трафика, в Alfaleads поделились секретом, как продвинуть свои ссылки при помощи трекера Keitaro. Не забудьте взглянуть на список конкурсных офферов, а также внимательно ознакомиться со всеми деталями акции.
Cpamatica

В Alfaleads призывают думать и богатеть, а потом богатеть, не думая, вместе с их командой. Ну, а нам остаётся только пожелать улучшения ваших аналитических способностей и огромной удачи. Ни пуха ни пера!
Еженедельный дайджест новостей
29 августа, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓