Свежие новости 415 0 13 апреля, 2018

Суд заблокировал Телеграм в России. Обсуждаем, что ждет арбитражников?

Telegram Chat официально запрещен на территории РФ, постановил Таганский районный суд Москвы. Напомним, что несколько недель назад компания привлекла $1,7 млрд ICO инвестиций. Приглашаем арбитражников к обсуждению: как использовать скачки рынка в свою пользу.
Суд заблокировал Телеграм в России. Обсуждаем, что ждет арбитражников?

Детали судебного процесса, причины блокировки и неосведомленность Роскомнадзора, оставим желтой прессе. Нам же интересно, как на фоне резких изменений рынка можно обогатиться. Кто помнит блокировки вк в Украине, не удивится трафику на инсталлы прокси-серверов.

Luckyshops


 

На неделе резко выросло число инсталлов прокси-сервисов. Количество инсталлов бота Socks5 Bot в России раньше достигало 2000 в день, но на фоне угрозы блокировки Telegram увеличилось, говорит основатель сервиса комьюнити-аналитики Combot Федор Скуратов. За 11 апреля прокси-бот поставили больше 7000 новых пользователей, а в четверг, 12 апреля, − более 67 000. Более 50% пользователей Telegram в России поставят VPN или прокси-сервисы и продолжат пользоваться мессенджером в случае блокировки, уверен Скуратов.


По данным MediaScope, аудитория Telegram в России достигла в феврале 12,2 млн человек. А по оценкам сервиса Combot, число российских пользователей мессенджера в марте приблизилось к 15 млн. 



Еженедельный дайджест новостей
Топ запросов в App Store возглавила Opera VPN. Ждем предложения от партнерок, на тематические офферы, а пока делимся идеями как использовать пользовательский ажиотаж в свою пользую.

Да, еще, в телеге адовое количество арбитражных чатиков, чатов по мероприятиям и прочим тусовочным, надо-ли перебираться, или впн наше все, и если перебираться то куда? Пишите в комментах.
13 апреля, 2018
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓