Свежие новости 587 0 08 июня, 2016

Треть пользователей считает смартфон лучше друзей

Если вы до сих пор игнорите мобильные офферы или хотя бы мобильные ленды традиционной товарки, самое время задуматься: согласно последним исследованиям, 37% пользователей ценят собственный смартфон больше, чем друзей, 29% ставит его на один уровень с родителями, а 21% и вовсе приравняли его к возлюбленным. Есть и крайние случаи: 17% признались, что телефон им ближе людей. #дожили, #21век, #ктоэтилюди
Треть пользователей считает смартфон лучше друзей

Согласно исследованию, проведенному Вюрцбургским университетом и Университетом Ноттингем по запросу Лаборатории Касперского, смартфоны оказались на 9 месте по близости к людям. Таким образом, они все-таки уступили возлюбленным, родителям, братьям-сестрам, друзьям, детям и домашним животным – но оказались впереди одноклассников, коллег, внуков, соседей, ноутбуков, компьютеров, планшетов и телевизоров.
Иллюстрация

Впрочем, это не помешало более трети опрошенных оценить смартфон выше друзей, а 1% – выше всех и всего. Также отмечается, что чувство привязанности к электронному другу не заставляет население задумываться о его безопасности: 93% тех же опрошенных не раздумывая сообщили исследователям свой реальный PIN-код. Возможно, у многих из них стоял сканер отпечатка пальца, все такое, но нам про это не рассказали – что еще раз подводит нас к мысли #ктоэтилюди.
Еженедельный дайджест новостей
CTR
08 июня, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓