Свежие новости 380 1 27 декабря, 2016

Участвуй в конкурсе ШАКЕСа и получи свой Porsche Cayenne!

Однажды юный арбитражник Паша сказал Даше: - Выходи за меня замуж! Но Даша отказалась: - У тебя даже Порше Кайенна нет, никакой стабильности! – ответила она. Разумеется, после такого Паша бросил Дашу, потому что Кайен ей важнее, чем он. Тем не менее, осадок остался.
Участвуй в конкурсе ШАКЕСа и получи свой Porsche Cayenne!

***
Однажды топ-арбитражник Женя ехал на своем итальянском супер-каре по прекрасным зимним сибирским дорогам. И все было хорошо первые 5 минут, пока он не врезался в сугроб.

Пока Женя решал вопрос с сугробом, бампером и страховкой, мимо проехал какой-то сеошник на кайенне и грациозно, как лань, перескочил злосчастную кучу снега, объехал пробку по тротуару и в идеальном заносе свернул на трамвайные пути, где разогнался до 230 км/ч. Разумеется, Жене это не понравилось.

***
Однажды арбитражники Саша и Сережа поспорили, у кого больше арбитражных заслуг. Они очень долго спорили, потому что все у них было вровень – каждый в свое время выиграл по айфону одинаковой модели, плойке, гопро, квадрокоптеру и даже по сумке луи виттон. Они уже было смирились, что оба одинаково круты, но тут Сережа вспомнил:

- А еще, у меня есть Lexus NX!

У Саши ни лексуса, ни бмв, ни порше в коллекции призов не было, и он проиграл с унизительным счетом 99:100. Тем не менее, у него появился шанс наверстать упущенное…

***
Это мы к чему? Они все уже участвуют в шакесном конкурсе и готовы забрать свой Porsche Cayenne! А чем ты хуже? ВОТ ИМЕННО, ТЫ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ! Поэтому…

Присоединяйся к конкурсу ШАКЕСа и Leadbit, лей на крутейшие товарные офферы, собирай поинты-шакесики – и прими участие в розыгрыше всеми желанного Porsche Cayenne + целого кейса с яблоками, куда вошли MacBook Pro, MacBook Air, iPhone 7, iPad Air 2 и Apple Watch 2.

Shakes


Что делать?
 
  •  лить в ШАКЕС. К твоим услугам более 50 офферов, четкие эксклюзивы и широченные гео, так что что ты обязательно найдешь то, с чем у тебя поедет лучше всего! Конкурс продлится до 31 марта 2017 года, поэтому у тебя есть все шансы выиграть;
  •  копить поинты-шакесики. За каждый аппрув-лид ты получишь поинты, за каждые 1000 поинтов – 1 тикет для участия в розыгрыше главного приза. Кстати, за эксклюзивчики и уникальные гео дают двойные и даже тройные бонусы!
  • стремительно вырывайся в ТОП-15 котанов-арбитранов и приходи на бомбовую шакесную вечеринку, где ты можешь выиграть свой кайен и оторваться на полную!

Думаешь, что стартовать уже поздно? Тсс, ты можешь быстро нагнать упущенное – для этого рекомендуем обратить внимание на 18 эксклюзивных офферов ШАКЕСа с повышенными бонусами и средним аппрувом > 60%, среди которых средство для укрепления иммунитета Immunetika, средство для очищения организма Toxorbin, капсулы для потенции EroForce и многие другие!

Жми на свою арбитражную мотивацию, раскрути свои связки на полную, приезжай на вечеринку и забери свой Porsche Cayenne! Все подробности здесь.
Советуем почитать — Apple MacBook Air RIP
Еженедельный дайджест новостей
27 декабря, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓
seoonly.ru • 28 декабря, 2016
Отлично!)) Кому-то повезет