Свежие новости 407 0 15 ноября, 2017

ВКонтакте выкатил две новые фишки для рекламодателей

Здорова, котаны! Уже видели новый формат рекламных роликов «Rewarded Video» от ВКонтакте? А новую таргетинговою систему? Если нет, то давайте разбираться. Социальная сеть предлагает рекламодателям показывать видеоролики в играх, за которые пользователь будет получать бонусы, и таргетироваться на любые мобильные устройства в зависимости от их цены.
ВКонтакте выкатил две новые фишки для рекламодателей

Команда ВКонтакте отметила, что пользователь не сможет пропустить рекламные ролики. А вот за их просмотр отводятся различные поощрения и награды внутри игры. Закупка рекламы возможна через рекламную платформу myTarget. Такой формат может использоваться вместе с Pre-roll video. Последние стартуют сразу после запуска приложения или видео и длятся, как правило, до 15 секунд. А вот применять оба вида рекламы вместе или по отдельности — решает каждый рекламодатель сам. Разобраться с подключением «Rewarded Video» ВКонтакте поможет более подробная инструкция.

Cpamatica

Кроме нового способа воспроизведения видеорекламы, ВКонтакте модернизировал опцию таргетинга на мобильные устройства. Рекламодатели могут таргетироваться на любые устройства с операционной системой Android, а также все модели iPhone от 4 до Х. Для Android доступны не модели, а ценовые категории, а именно: смарты высокой или средней стоимость и бюджетники.

Еженедельный дайджест новостей
Таким образом, у реклов появилась еще пара новых методов для реализации и продвижения РК ВКонтакте. А как вы считаете, чего стоит ожидать от подобных инноваций? Пишите в комменты и ставьте лойсы. Па-па!
15 ноября, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓