Свежие новости 901 2 22 декабря, 2016

Яндекс.Маркет рассказал, какие покупки делают в Сети перед Новым годом

Привет, котаны! А вы уже закупились подарочками на Новый год? Надеемся, нашли массу всего крутого и драйвого, и столько же всего вам самим еще предстоит получить. В это же время Яндекс.Маркет посмотрел, какая товарка представляет наибольший интерес у покупателей в последний месяц года.
Яндекс.Маркет рассказал, какие покупки делают в Сети перед Новым годом

За первые 7 декабрьских дней (пока еще 2016 года) особой популярностью пользовались видеорегистраторы, спрос на которые увеличился на 50% заказов. Само собой, в стороне не остались карнавальные костюмы, которые стали заказывать на 45% чаще, а также товары для творчества (+35% заказов).

Saleads

Заказы умных браслетов и часов повысились на 25%, товаров для активного движа зимой – на 23%.
Во вторую неделю декабря на 25% повысился спрос на мобильники, на 30% – на конструкторы. Что интересно, игрушки для пацанов заказали больше на 57%, а для юных дам – всего на 34%. Больше стали заказывать игр, фенов и прочих ништяков для волос, и тех же самых часов и браслетов.

Еженедельный дайджест новостей
По сравнению с прошлым годом, куда популярнее (аж на 85%) стала кухонная техника, примочки для ноутов и средства для волос. Рекорды онлайн-заказов бьют карнавальные костюмы и новогодние украшения. Ну, и собственно, очки виртуальной реальности – их продажи поднялись в целых 3,5 раза. Ну, в общем, на что лить, вы поняли.
22 декабря, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓
НЛО • 22 декабря, 2016
Откуда только у народа деньги)))
1informer.com • 22 декабря, 2016
Меня тоже интересует этот вопрос,все говорят что (якобы) денег нет,но картина совсем другая на 180 градусов.
Откуда деньги?