Свежие новости 427 0 24 ноября, 2017

Яндекс подогнал очередные новые фишки

Всем привет, котаны! В преддверии выходных Яндекс решил выкатить пару новинок. Одна касается нового инструмента в Видеосети, а вот другая затронула сервис по оценке финансовых показателей и продаж на Яндекс.Деньги. Но обо всем по порядку.
Яндекс подогнал очередные новые фишки

Мультиролл Premium


Вслед за видеодополнениями, которые появились в начале месяца для объявлений в Директе, Яндекс двинулся дальше. Видеосеть обзавелась новым продуктом — «Фиксированный СРМ. Мультиролл Premium». Подобная штука доступна только на премиальных площадках, к которым можно отнести ТВ онлайн на Главной Яндекса и его медийную сеть (это сервисы Видео, Афиша, Музыка, Телепрограмма  + КиноПоиск), а также страницы онлайн-кинотеатров и сайты телеканалов.

Стоимость СРМ нового мультиролла составила 500 руб., а сезонный коэффициент при расчете цены услуги не учитывается. В рамках нового продукта рекламодателям доступен таргетинг мультироллов по регионам России.

Подробнее о новинке читайте на странице Видеосети.

Инструмент для аналитики бизнес-показателей от Яндекс.Деньги


Уже сегодня всем клиентам Яндекс.Кассы предоставят доступ к новым средствам аналитики, причем абсолютно бесплатно. А все инструменты, необходимые для работы с нововведениями, встроены в личные кабинеты пользователей. Это одна из собственных разработок компании.
Cpamatica

С помощью данного продукта онлайн-магазины смогут анализировать свою выручку, средний чек, а также сумму возвратов и количество платежей за выбранный период. Предоставленные аналитические данные нужны, чтобы оценить эффективность маркетинговых акций и работу поставщиков.

Немаловажным бонусом от Яндекс.Деньги стала внутренняя система офферов. Она поможет магазинам заманивать новых клиентов, которые используют Яндекс.Кассу. После того, как пользователь оплатит покупку через Яндекс.Кассу, ему поступит специальное предложение от магазина. Таким образом система исследует покупки и предпочтения юзеров и подыскивает им индивидуальные предложения. Онлайн-магазины будут платить только за переходы и покупки по таким офферам. Цена устанавливается отдельно и обсуждается с каждым партнером. Количество показов зависит от привлекательности и стоимости предложения — чем больше, тем лучше.

Судя по нововведениям, Яндекс делает все возможное, чтобы анализ ключевых показателей был эффективнее, дабы конверт был удачным. А будете ли вы юзать новинки? Не забывайте отписаться после тест-драйва новых примочек от Яндекс. Па-па!
Еженедельный дайджест новостей
24 ноября, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓