RSS icon
2к+
Статьи 0 21 21 июл, 2021

Тигерад о суставах: как найти добычу на оффер в Индонезии

На очереди суставы и мне есть, что тебе сказать. Пока западные миллениалы делают вид, что после 20-и у них начинают болеть колени, индонезийцы страдают заболеваниями суставов с 30 лет. Всему виной не только работа разнорабочими, но и нелегкая суета с домашним хозяйством.
Тигерад о суставах: как найти добычу на оффер в Индонезии
Привет-привет! На базе Тигерад. Великий консультант всея Индонезии и тот, кто всегда готов поймать самые сочные лиды. Постепенно я ввожу тебя в курс дела, чтобы ты тоже смог провести свою экспансию во имя высоких конверсий. Поэтому я не останавливаюсь на похудении и паразитах, а вещаю дальше о разных нишах.

На очереди суставы и мне есть, что тебе сказать. Пока западные миллениалы делают вид, что после 20-и у них начинают болеть колени, индонезийцы страдают заболеваниями суставов с 30 лет. Всему виной не только работа разнорабочими, но и нелегкая суета с домашним хозяйством.
 

Какие заболевания суставов распространены в этом гео


Всего в стране три популярных заболевания суставов: артрит, остеопороз и остеоартроз. Артритом болеют как женщины, так и мужчины, но около 75-80% этой болезни приходится на женщин. Я уже говорил, что в Индонезии все очень грустно с медициной. Поэтому обратиться к бабке-знахарке или купить средство по рекомендации соседки — самое оно для простого работяги. Хотя индонезийцы и доверяют шаманам, природный скептицизм не дает им опрометчиво гнаться за первым попавшимся оффером.

Всего можно выделить 4 целевых аудитории, которые ищут способы справиться с болезнями суставов. И с этим заданием им может помочь наш Artropant. Давай пройдемся детальнее по аудиториям.
Тигерад о суставах: как найти добычу на оффер в Индонезии

ЦА 1. Заботливая дочь


Замужняя женщина от 30 до 55 лет, без детей — поэтому все свое свободное внимание отдает родителям. О такой дочери мечтает каждый отец, ведь она не только принесет в старости стакан воды, но и найдет действенное средство для больных суставов. Такую даму заботит только благополучие своих престарелых близких родственников. А обеспечить достойную старость родителям и облегчить им жизнь — ее цель №1. Поэтому, она будет долго изучать состав, ведь боится что средство может быть вредным или же вызвать побочки.
Тигерад о суставах: как найти добычу на оффер в Индонезии

ЦА 2. Работник с профессиональными заболеваниями


Болит спина после 9-часового дня в офисе? Что ж, можешь рассказать 40-летнему работяге о своих офисных буднях. Эти мужчины не жалуют оупенспейсы, зато их можно встретить на различных заводах и шахтах. Каменщики, столяры, шахтеры и работники, занимающиеся сельским хозяйством — все они страдают больными суставами и спинами.
Тигерад о суставах: как найти добычу на оффер в Индонезии Правда, есть нюанс: такой суровый мужчина предпочитает мучиться до того момента, пока боли не станут невыносимыми. И даже жена и дети не смогут его переубедить в необходимости пойти к врачу на ранних этапах развития болезни. Поэтому такой кадр купит средство только в случае очень сильных болей. Как и большинство индонезийцев, считает деньги и боится их тратить впустую. Но страх потери работы пересиливает. Чтобы “добить” такую ЦА и побудить на действие, на лендингах для офферов можно разместить блоки с перечислением профессий, которые вредят суставам.
 

ЦА 3. Женщины с артритом


Еще раз: артритом в Индонезии мучаются и мужчины, но больше всего женщины. Поэтому большинство немолодых домохозяек 45+ уже мучаются от этого заболевания. Ведь ведение сельского хозяйства — достаточно сложная работа, которая вредит суставам. А муж и дети не всегда могут помочь матери семейства.
Тигерад о суставах: как найти добычу на оффер в Индонезии Такая женщина мечтает избавиться от боли в кистях или коленях. Ведь именно боль мешает ей сконцентрироваться на задачах и делать повседневные дела. Как настоящая хранительница не только очага, но и семейного бюджета, внимательно присматривается к покупкам. Сравнивает различные бренды с конкурентами и старается найти дешевое и эффективное средство. Больше всего ее пугает риск осложнений при артрите или потеря функциональности пальцев рук. Но желание делать ежедневные дела без посторонней помощи пересиливают страх.
 

ЦА 4. Люди с остеоартрозом/остеопорозом


Женщины и мужчины 40+ лет, которые уже не первый год мучаются остеоартрозом или остеопорозом. Как и все, хотят жить без проблем со здоровьем, но из-за заболевания стремятся снизить риск летального исхода или получения инвалидности. Могут работать в любой сфере деятельности, но больше всего страдают те, кто постоянно занимается механической работой.
Тигерад о суставах: как найти добычу на оффер в Индонезии Такие люди живут с болью в суставах и спине пол жизни, но с каждым днем им все сложнее выполнять обычные домашние дела. Поэтому их главное желание — избавиться от боли, чтобы снова чувствовать себя живыми. Тем не менее они неоднократно разочаровывались в покупках. Поэтому, как и предыдущие аудитории, будут изучать состав средства и сравнивать с другими брендами на рынке. К тому же, учитывай возраст этой аудитории – такие люди боятся не дожить до момента, когда здоровье улучшится. Поэтому они ищут не только эффективный, но и быстродействующий бренд.
 

Конвертящий подход

Тигерад о суставах: как найти добычу на оффер в Индонезии
Лучше всего заходит история долгожительницы о том, что несмотря на немолодой возраст проблем с суставами у нее нет. Пожилая женщина рассказывает об участии в спортивных соревнованиях и жизни без боли в суставах. Рассказы от первого лица выглядят убедительно и повышают доверие аудитории к офферу. Кто-то уже воспользовался продуктом и остался доволен результатом, а значит он реально действует!
 

Что можно использовать в крео: примеры


Тигерад о суставах: как найти добычу на оффер в Индонезии Тигерад о суставах: как найти добычу на оффер в Индонезии
Ну вот и все! Слов нет, одни эмоции. Но если остались вопросы — ты знаешь, где меня найти. Жду тебя в чате, но сначала поплаваю в реке неподалеку. Говорят, для суставов полезно.

Хочешь стать частью дружной арбитражной семьи? Добро пожаловать в чат Everad: https://t.me/everadchat
Принеси в жертву лайк и шеринг во славу бога Рандома, и профитный конверт будет сопутствовать тебе всю неделю!

Трафик, котики, завод!

Комментарии