Дайджесты 570 0 07 июля, 2017

История о том, как партнёрки немного лажанули

ePN заставит арбитражников забыть о сне, еде, хобби и вообще обо всём, помимо их самих, Everad разыскивает своих двойников-преступников, а ЗДОРОВ СРА просто взорвала мозг условиями своей акции.
История о том, как партнёрки немного лажанули

ePN будет повышать кэшбэк в определённые часы

 
Партнёрка ePN заявила о запуске акции «Счастливые часы». Вы уже настроились на нечто потрясающее? А вот нет, перестраивайтесь обратно. Удовольствие это сомнительное.
 
Суть акции в том, что несколько раз в месяц в абсолютно случайное время ePN будет объявлять «счастливые часы», на протяжении которых в AliExpress можно будет купить мобильные телефоны с повышенным кэшбэком в 6% и всё остальное с 8,5%. Звучит-то всё здорово.
 
Но как это выглядит со стороны: «Неизвестно когда, во сколько и по какому часовому поясу вы сможете получить прибавку к кэшбэку аж, держите меня семеро, 0,5% на телефон. Подробностей мы, конечно, не расскажем, но вы держитесь там».


 
Они там что, думают, будто никто спать не любит? Или что ни у кого нет других дел, кроме как круглосуточно обновлять страницу ePN в ожидании запуска «счастливого часа»?
 
Короче, если вы всё же надумаете ждать акции, то запаситесь успокоительным. Узнать о начале «счастливого часа» можно в Telegram-канале и на сайте в кабинете кэшбэка. Удачи.
 

Everad в роли Шерлока Холмса

 
Everad нацепил на себя шляпу Шерлока Холмса и приступил к поиску преступников, которые выдают себя за техподдержку партнёрки.


 
История такова: в Everad всё чаще стали поступать жалобы на саппоротов. Мол, они не отвечают на запросы или сначала активно общаются, а потом сливаются. Конечно, это не дело, поэтому было решено разобраться.
 
Долгое расследование дела не понадобилось, так как ситуация до банальности проста: в Skype появились фейковые аккааунты под именем партнёрки Everad. Некоторые из них вообще не парились насчёт своей правдоподобности, делая в имени аккаунта ошибки: не «supporteverad», а «suporteverad». Так себе мошенники, конечно.


 
В общем, если вы работаете с Everad, то держите ухо востро. С подозрением относитесь к продублированным аккаунтам, так как у партнёрки только один аккаунт техподдержки. Проверяйте данные перед тем, как обратиться с вопросом. Да восторжествует справедливость!
 

И снова о ePN

 
Надеемся, вы уже отошли от изумительной акции ePN, потому что мы готовы рассказать об ещё одном их маркетинговом ходе.
  
CTR

Партнёрка продлевает акцию «8,1% авансом» для веб-мастеров на последний летний месяц. Для участия нужно активировать до 31 июля промокод «Earn_with_ePN», который откроет доступ к повышенной комиссии 8,1% в AliExpress. Но кроме товаров из категории «Мобильные телефоны», потому что что? Правильно, они уже включены в «счастливые часы».
 
Промокод действует два раза по семь дней. То бишь две недели. К тому же их количество ещё и ограничено. По итогам будут выбраны пять победителей, которые в качестве приза получат ставку, которую язык не поворачивается назвать повышенной, так как она ни на процент не поднялась.


 

Взрыв мозга от ЗДОРОВ СРА

 
Эта партнёрка редко устраивает какие-то акции. Но, как говорится, редко, но метко. ЗДОРОВ объявил акцию «Доехало». Не знаем, что и кому там доехало, ибо разобраться в этом непросто. 
 
Веб-мастерам предлагается получить четыре евро за каждый выкупленный заказ, если лить по офферам ЗДОРОВ на Германию. Пока вроде всё понятно, да? Едем дальше. Приводится пример: вы льёте 50 аппрув лидов\дейли на нативную Германию с выплатой 26 евро, в Германии выкуп по аппрувам в конце месяца составил 80%, в результате 1500 аппрув лидов умножаете на 0,8 и получается 1200 евро, которые нужно ещё раз умножить на 4, чтобы по итогу получить 4800 евро. Аааа, что? Зачем всё так усложнять?
 
Если вы решитесь ввязаться в эту авантюру, учитывайте, что акция действует только для веб-мастеров с трафиком от 70% выкупа.


 
Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе, Где можно налить самый высокий и чёткий трафик. Адьос!

 
Еженедельный дайджест новостей
07 июля, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓