Дайджесты 334 0 24 июня, 2017

Как GearBest покорил своей щедростью, а Shakes и SEOnews вместе с Serpstat раздают айфоны

ePN запустил новые условия выплаты, Shakes раздаёт подарки (да, снова), GearBest просто покорил своей необычайной щедростью, а SEOnews и Serpstat дарят Интернет-маркетологам iPhone 7 White. Не проморгайте эти интересности из нашего еженедельного дайджеста.
Как GearBest покорил своей щедростью, а Shakes и SEOnews вместе с Serpstat раздают айфоны

В ePN новые условия выплаты

 
Уникальные условия выплаты появились в ePN. Если раньше они проводились два раза в месяц, то теперь вебмастера могут получить деньги со своего счёта в любое время в течение всего пяти минут. И больше никаких ожиданий.
 
Но обратите внимание: мгновенные выплаты не проходят, если источник трафика нарушает правила партнёрской программы. Банковские переводы остаются на прежних условиях.
 
Если у вас возникнут вопросы или уточнения, то лучше обратиться в службу поддержки, чтобы не наломать дров.
 

Shakes раздаёт гарантированные подарки

 
В Shakes стартовала программа лояльности для партнёров, что позволяет получить гарантированные подарки в неограниченном количестве. Что для этого нужно? А практически ничего — всего лишь лить в Shakes!
 
Во-первых, Shakes дарит промокод на самую летнюю конфу по арбитражу — 8Р. Вы наверняка о ней слышали: если не от нас, то точно от кого-то другого. Так вот, ребята решили не быть жадинами и повысить шансы коллег на её посещение.
 
Во-вторых, Shakes решил создать своего монстра Франкенштейна, возродив Ab Gymnic. Помните его, да? Наверняка, ведь в своё время это был топовый оффер, и на него не лил разве что слепой и глухой. Непонятно по какой причине, но Shakes запустил акцию при его участии с весьма щедрым призом iPhone 7 PLUS на 128 Гб. Условия понятны даже ребёнку: наливаешь больше всех лидов — получаешь заветное «яблоко». Акция действует до 15 августа.


 

GearBest проводит эксклюзивную двухдневную акцию

 
GearBest запустил эксклюзивную акцию, подобных которой ещё не было. По крайней мере, так заявила сама партнёрка. Каждый новый пользователь может получить на счёт определённую сумму (об этой невероятной щедрости чуть позже) и оплатить ею свой заказ.
 
Что для этого нужно сделать:
 
  • зарегистрироваться на gearbest.com;
  • совершить покупку на сумму от 0,1 доллара;
  • отправить письмо с информацией о номере заказа и E-mail на admitad@gearbest.com;
  • получить заветные баксы на свой аккаунт.
     
zdorovbonus

А теперь о призе. В этот раз GearBest побил все рекорды щедрости. Подобных этой акции реально до сих пор не было. Как вы поняли, это сарказм. Чтобы не быть голословными — главным призом выступают два доллара. Да, всё верно, вам не кажется. И тут возникает вполне логичный вопрос: что на эту сумму можно купить на GearBest? Чтобы вы понимали, сайт этой партнёрки представлен товарами из весьма недешевых категорий, а основной акцент они делают на электронике. Максимум, что нам светит, — это брелок. Да и то не факт. 

В какой-то момент в GearBest, по всей видимости, сообразили, что этого как-то маловато и завлечь участников ещё одним способом:  каждому новому пользователю — по 50 бонусных очков. «Что ж, это вкорне меняет дело», — думали, скажем мы, но нет. Ну серьёзно, два доллара и 50 бонусов? На что они рассчитывают? Что интересно, эта акция (ох как долго думали над её условиями) действует всего два дня — 23 и 24 июня. Мы должны были закинуть дайджест ещё вчера, но вместо этого всю ночь искали кандидата на адекватную покупку при таком бюджете. Кстати, ещё спиннер можно взять. 

Количество подарочных сертификатов ограничено, поэтому они могут достаться только первым 3000 покупателям. Аж не терпится увидеть этот ажиотаж. 

Подарочные два доллара можно потратить до 30 июня. Подозреваемые в создании мультиаккаунтов потеряют возможность участия в акции.


 

SEOnews и Serpstat дарят iPhone 7 White

 
Интернет-издание SEOnews и многофункциональная SEO-платформа Serpstat запустили статейный конкурс для экспертов в сфере Интернет-маркетинга. В качестве главного приза — iPhone 7 White. Также можно выиграть кучу подписок на полезные инструменты и бонусы от партнёров.
 
Суть в чём: Интернет-маркетологи, SEO- и PPC-специалисты, блогеры в сфере digital-маркетинга публикуют в своих собственных или корпоративных блогах, блоге Serpstat или на SEOnews статьи и получают шанс побороться за «яблоко». Основные требования к участникам: возраст — от 18 лет, украинское, российское, белорусское или казахстанское гражданство, так как только в эти страну можно доставить главный приз.
 
Для участия нужно выбрать тему из предъявленного списка и заполнить форму регистрации. Будет четыре категории, для которых выделены разные подарки: SEO, PPC, маркетинг и контент-маркетинг. Конкурс пройдет в два этапа, оценивать участников будет жюри.
 
Конкурс действует до 30 июня. Подробнее об условиях, призах, требованиях к статьям читайте здесь.


 
Скажете, мало? Тогда подписывайтесь на нас во всех соцсетях (чтоб наверняка), чтобы вовремя узнавать обо всех топовых событиях, в курсе которых лучшие арбитражники. Па па! 
Еженедельный дайджест новостей
24 июня, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓