Свежие новости 559 0 16 ноября, 2017

А ты уже купил билет на Антиконфу 3.0?

Всего два раза в год наступает ночь, когда в одном месте собираются топовые веб-мастера, арбитражники и представители партнерок с целью пролить свет на запрещенное. Это трудно, но они готовы рассказать то, о чем в обычное время говорить не принято. Исключительное, пугающее, просто чудовищное. Это - провалы. Истории о самых жестоких фиаско от успешных маркетологов соберет в себе одно мероприятие. Ты уже догадался, о чем речь?
А ты уже купил билет на Антиконфу 3.0?

Название говорит само за себя

 
Все верно, это Антиконфа — уже вполне раскрученный бренд. О ней слышали все, чья деятельность так или иначе связана с Интернет-маркетингом. Для понимания яркости этого мероприятия достаточно уже просто взглянуть на фото- и видео-отчет: это настоящий перформанс с бонусами в виде приятного, полезного и перспективного общения и других плюшек. Все еще не веришь?

СРА-тусовка?

 

Да что ты о ней знаешь, если ни разу не был на Антиконфе.

 

Антиконфа — значит никаких скучных докладов и фраз а-ля «мы молодая динамично развивающаяся компания»

 
Только лучшие из лучших, только топы и овнеры, только хардкор. Они не понаслышке знают, что такое отрицательный ROI, и расскажут, как сливали в минус целые состояния. Ты думал, что они сразу начали рубить миллионы на банальной товарке? Приходи на Антиконфу и убедись, что реальные истории успеха начинаются с катастрофы. 
 

Антиконфа — значит никакого официоза и формальностей

 
Хочешь поговорить с кем-то, обсудить проблемы арбитражные насущные? Просто подходишь, говоришь «Привет, я Вася» и задаешь вопрос. Да, вот так легко и непринужденно. Активный нетворкинг — главное преимущество Антиконфы, причем все стартует уже с самого утра. Прямо на входе тебе предложат коктейли, если вдруг тебе нужно выпить для храбрости. Или просто выпить. 
 

Антиконфа — значит ни секунды скуки, усталости и хренового настроения

 
В лучших традициях Антиконфы — тебя ждет настоящее шоу. Конкурс красоты, девочки-полдэнсеры, кабаре, ходулисты, леди-фуршет, фокусники, живые статуи и веселые карлики, а также световое неоновое шоу, леди-застолье, лаунж-зоны, массажистки, в качестве хедлайнера — группа «Ляпис 98» и, конечно, море вкусного и безлимитного алкоголя, еды и дыма — это далеко не весь перечень. О многих моментах организаторы умалчивают, сохраняя интригу. Мы уверены, что это будет эффектно. А ты?
 

В конце концов Антиконфа — значит эмоции

 
Ну вот где еще ты сможешь быть настолько в своей тарелке, чтобы и отдохнуть классно, и с крутыми людьми пообщаться, и какие-то бизнес-моменты решить? Только на Антиконфе. Здесь все устроено так, чтобы каждый остался доволен, вне зависимости от пола, возраста, профессионального опыта и других факторов. Ой, да что тебе рассказывать. Лучше посмотри видео с прошлой Антиконфы: одна проходила этим летом, другая — прошлой зимой.
Еженедельный дайджест новостей
 
Luckyshops

Что по чем

 
Все-таки надумал? Умница, доставай баблишко. На твой выбор — три типа билетов:
 
  • Silver за 4 999 грн — включает возможность послушать антикейсы, хорошо развлечься, поесть и напиться, насладиться шоу-программой и норм прикарковать свою тачку;
  • Gold за 9 990 грн — все из прошлого пакета плюс автотрансфер, VIP-зоны, эксклюзивы, престиж (насчет последних двух пунктов — мы и сами точно не знаем, что это такое, но звучит определенно офигенно);
  • Platinum за 19 990 — для тех, кто не привык отказывать себе в удовольствиях: все из Silver и Gold и бонус в виде личного дымодела и хостеса, Luxury-мест и возможности толкнуть речь со сцены.
Ах да, для самых отчаянных: еще будет pre-party, за день до главного события. Билет на нее придется покупать отдельно. Обойдется он в символические 1 249 грн.
 
Все-таки жмотишься? Мы и для этого случая припасли аргумент: специально для читателей Где Трафика действует промокод «gdetraffic», по которому ты сможешь купить билеты с 7% скидкой.

Уже собираешь вещи?

 
Антиконфа 3.0 пройдет 8 декабря в Киеве по адресу проспект Победы, 84. Это центр событий «Nivki-hall». Твоя цель — синий зал. Подтягиваться можно примерно к 12:00 — как раз выспишься после pre-party.
 
Начинаем отсчет до Антиконфы 3.0 — главного, по мнению многих, события в сфере Интернет-маркетинга. До 8 декабря остался 21 день: не такой уж и значительный срок, учитывая ажиотажность мероприятия. Если ты все еще не уверен, стоит ли сюда ехать… Пф, ты серьезно? 
16 ноября, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓