Свежие новости 219 0 14 ноября, 2017

Facebook выпустил обновленную версию Events App

Привет, котаны. Мы к вам с еще одной порцией новостей от Facebook. Вы, наверное, в курсе, что в прошлом году соцсеть запустила приложение Events, в котором показывались события с календарем внутри. Но оно не долго пользовалась популярностью среди пользователей. Компания решила еще раз проверить свою удачу, улучшив приложение и запустив его под названием Facebook Local.
Facebook выпустил обновленную версию Events App
Помимо возможности узнать о событиях, новое приложение позволяет быстро найти рестораны, бары и другие местные заведения.

Facebook Events App Local
 
Пока многие пользователи используют встроенные локальные функции Facebook, в том числе бизнес-обзоры, им не понятно, почему его нужно выделять в отдельное приложение. Представитель Facebook сообщил, что главная цель продукта — упростить поиск информации при составлении планов с друзьями.

Как работает Local App
 

  • поиск  событий, мест и мероприятий поблизости, или в другом районе и даже городе;
  • пользователи видят, что делают друзья, и в тоже время могут делиться с ними своими планами;
  • пользователи могут получать рекомендации от друзей, а также видеть, какое заведение вблизи от них пользуется популярностью.

CTR

Что это значит для арбитражников

 
Давайте посмотрим правде в глаза: не все, что делает Facebook — стопроцентное попадание в тренд. Однако, если локальное приложение станет пользоваться популярностью, то для лучшего продвижения своих кампаний арбитражники должны научится грамотно с ним работать.

Facebook Events App Local
 
Поэтому, если вы занимаетесь продвижением местного бизнеса, регулярно обновляйте его страницу на Facebook, воспользуйтесь каждой возможностью, чтобы создать страницу событий.
 
Запуск нового оффера? Создайте страницу событий.
 
Проведение мероприятий? Само собой разумеется — должна быть страница событий.
 
Больше страниц событий даст больше возможностей для обнаружения в локальном приложении.
 
Используя широкий диапазон локальных бизнес-данных Facebook и пользовательский контент, Facebook Local App может составить конкуренцию другим приложениям по поиску мест: Yelp, Zomato и Foursquare. Это, в свою очередь, может убедить компании больше инвестировать в свои страницы Facebook и превращать все оффлайн-события в Events.

Новое приложение Facebook Local можно загрузить из магазинов iOS и Android, но пока только в пределах  США.

А что думаете на этот счет вы? Нужно ли было вообще перезапускать Events App? Мы желаем вас профитных связок и хорошего настроения, па-па!
Еженедельный дайджест новостей
14 ноября, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓