Свежие новости 1 207 0 09 августа, 2017

Пока пирожки ещё горячие: Zorka предложила зарабатывать на криптовалютах

Привет, котаны! Пока многие из вас страдают от жары и не знают, на что лить, Zorka.Network зря времени не теряет. Только вчера мы сообщали, что ВКонтакте разрешила рекламировать криптовалютные сервисы и майнинговые проекты, как уже сегодня Zorka заявила о запуске новых офферов по этой теме. С реакцией у них там всё в порядке, конечно.
Пока пирожки ещё горячие: Zorka предложила зарабатывать на криптовалютах

Что за офферы

 
На данный момент доступны три оффера: HashFlare Cloud Mining, Genesis Mining и Hashing24 — Cloud Mining. Каждый из них — сервис для майнинга криптовалют путём облачных вычислительных мощностей.
 
Все три оффера запущены в режиме Worldwide.


 

Какие условия

 
Zorka предлагает выплаты от 8% до 16% от суммы покупки хэшрейта. Продвигать офферы можно любыми способами, которые подходят для типов заработка в Интернете. 
 
Офферы уже идут в комплекте с креативами и лендингами, но если вы принципиально настроены делать всё самостоятельно, то можно настроить свои. Но перед запуском их нужно будет согласовать, чтобы не столкнуться с деклайнами по выплатам. Плюс можно посмотреть список на сайте Zorka.
 
Cpamatica

Важный момент: если вы успели подумать о контексте на бренд и мотивированном трафике, то сразу забудьте. Категорически нельзя. По голове вас за это никто не погладит.
 

Где найти

 
Посмотреть офферы можно на сайте Zorka.Network. Туда вход открыт только для зареганных партнёров. Если вы новенький аффилиат и собрались лить на эти криптовалютные офферы, то для вас особые условия — ускоренное прохождение регистрации. Заполняя регистрационную форму, укажите, что собираетесь лить на криптоофферы. И магия Zorka начнёт действовать. 
 


Нужно отдать должное Zorka за сообразительность. Они оценили амбиции криптовалюных сервисов и сделали вывод, что надо брать. А вы оцените? ;)
Еженедельный дайджест новостей
09 августа, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓