Свежие новости 675 0 12 декабря, 2016

В динамических товарных объявлениях Facebook теперь можно рекламировать мобильные приложения

Facebook представил возможность рекламировать мобильные приложения в динамических товарных объявлениях – реклама будет нацелена на пользователей, которые недавно просматривали товары и услуги рекламодателя, и отправит их напрямую в App Store или Google Play. Конечно, у фб и так есть форматы, которые нацелены на установки приложений, но фича в том, что здесь мы таргетируемся на тех, кто уже заинтересован в продуктах рекла. Обновление уже в силе и особенно пригодится тем, кто работает с интернет-магазинами и тревелом.
В динамических товарных объявлениях Facebook теперь можно рекламировать мобильные приложения

Как передает Серч со ссылкой на VB, для того, чтобы начать работу с динамической рекламой Facebook, необходимо загрузить товарный каталог и настроить пиксель фб. Обычно данный формат используется для ретаргетинга в e-commerce, но, учитывая, что рекламодатели все больше заинтересованы не в количестве установок приложений, а в достижении правильных пользователей и ценности, которую они могут получить, он отлично подойдет и для CPI.

Cpamatica

Каждый месяц динамическую рекламу на Facebook видит более 150 млн человек, кроме того, в социальную сеть загружено более 2,5 млрд товаров. В компании отмечают, что специально выкатили обновление перед праздниками – многие люди получают в подарок смартфоны и весь январь-февраль активно загружают в них новые приложения, так что пользуйся случаем.
Еженедельный дайджест новостей
12 декабря, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓