Эксперименты 7 112 1 25 февраля, 2016

Дневник блондинки 2.0: предисловие

Был прекрасный солнечный день, ничего не предвещало пичалек и тучек над головой. И тут, прямо как по Чуковскому, у меня зазвонил телефон. Но, в отличие от Чуковского, мои смартвотчи четко показывают, кто звонит. Это был человек, который более известен сообществу, как Коллега N1. Я его называю Олпедлошнег – это Арбитражник, только наоборот. Но то, что он звонит, не к добру, скажу я вам.
Дневник блондинки 2.0: предисловие

Был прекрасный солнечный день, ничего не предвещало пичалек и тучек над головой. И тут, прямо как по Чуковскому, у меня зазвонил телефон. Но, в отличие от Чуковского, мои смартвотчи четко показывают, кто звонит. Это был человек, который более известен сообществу, как Коллега N1. Я его называю Олпедлошнег – это Арбитражник, только наоборот. Но то, что он звонит, не к добру, скажу я вам.

- Чего надо? – дружелюбно ответила я.

CTR

- О, Ирис, любимая, дорогая, неповторимая, нам нужна твоя помощь! Ты очень важна для нас! Мы вернулись из запоя и очень хотим новые Дневники Блондинки! Мы так по тебе соскучились! – если честно, я не помню, что мне сказали на самом деле, но я услышала все примерно так.

- Не дождетесь, – хмуро ответила я, – К тому же я больше не блондинка.

Это правда. У меня теперь русо-фиолетовые волосы шестого тона. Не блондинка, как ни крути.

- Ну, Ирисонька, ну, пожалуйста, будь няшкой. Читатели тебя хотят! Читатели нас о тебе спрашивали! Читатели очень по тебе соскучились! – это тоже не прямая цитата, но смысл был примерно такой.

Я убрала телефон от уха, потому что в речи Коллеги N1 начал просыпаться настойчивый продажник, что может вести 40-минутные монологи, от которых тухнет рассудок.

Читатели соскучились, говорите?

Но, нет, я больше не хочу к этому возвращаться! После своего последнего кейса, о котором вы, судя по всему, слышали, я успела слиться еще несколько раз. Об этом даже вспоминать грустно, потому что 100% минус, ни одного лида и вообще тоска, пичаль и безысходность.

Например, лила я как-то на VampSilver с AdWords. Задолбалась с автоматическим траффикбеком 7offers, из-за которого Гоша отказывался глотать мой шаблон отслеживания и говорил, что я ему подсовываю сайт Австралийской Органической Косметики (причем здесь вообще она?). Стабильно получала по паре пустых кликов в день, пока Google не предложил мне расширить базу ключей, чтобы получать побольше эффективности. Из всего нецелевого мусора, что он мне втюхивал, добавила буквально 5 запросов – и он схвавал весь мой месячный бюджет за день. Я уже говорила, что не люблю Адвордс?

VampSilver
А как все неплохо начиналось.
 
А еще, я лила на игру «Наследие Дракулы» – вампирское творение Невского Софта и эксклюзивчик от Семерочки. На самом деле, я хотела его тоже покрутить с контекстом на бренд, но ни одно из моих объявлений не прошло модерацию, потому что Запретная Тематика и Бесплатный Софт Не Рекламируем. Но, так как время, потраченное на выбор оффера, набор ключей и стоп-слов мне никто не вернет, я решила быть упрямой и пустила это вампирское наследие на 3 сообщества ВК. Как обычно бывает в таких ситуациях, получила 500+ лайков, кучу репостов, положительно заряженных комментов иии… ни одно лида. Я умею собирать лайки своими рекламными постами, но продавать почему-то не умею. =(

Наследие Дракулы
Урок от Ирис N1: если поставишь «ня» в рекламном посте, то сольешься в минус.
 
Но самое показательное – это, пожалуй, моя история с «Кризисом» на таргетке ВК. Я усердно затачивала 3 разных кампании, тщательно отбирала аудиторию в пеппере, пароль от которого похитила со стикера на столе Коллеги N2, чтобы ориентироваться на любителей всяких там левых браузерок, типа «Правил Войны» и «Танков Онлайн» (не путать с World of Tanks). И что я получила? А получила я 875 909 показов, 139 переходов, CTR 0,016% и 0 лидов! Ноль! Zero! Nihil! Я не смогла заставить зарегистрироваться в одной игре ни одного человека из 876 000! Какой арбитраж! Я лучше буду дальше писать сценарии для игр и рисовать комиксы!

Правила Войны

Правила Войны 2

Танчики
Всего у меня было 3 кампании, но я вам их не покажу, потому что у одной из них CTR пошел ниже 0,008%. =___=

Короче, если у вас есть лишние рекламные бюджеты, велкам – пишите на privet.gdetraffic@gmail.com, и я их освою.

Пока я думала обо всем этом, на том конце GSM-линии начали терять энтузиазм, пока не достигли уровня моего – то есть абсолютного нуля.

- Ноп, – в итоге отрезала я, – Эти ваши арбитражи плохо влияют на мою самооценку.

На том конце провода внезапно замолкли. Затем человек, который более известен вам, как Коллега N1, сказал:

- Хорошо. Я все понял. Я сам лично буду тебя курировать. Я буду тебе подсказывать, давать советы и наставлять на путь истинный, так что уж ты точно сможешь выйти в плюс. Как тебе такая идея?

Вот так я снова оказалась здесь. Какая я слабовольная. =(

А продолжение следует.
 
 
Еженедельный дайджест новостей
25 февраля, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓
НЛО • 18 июля, 2016
Мы в тебя верим