Дайджесты 1 233 0 19 августа, 2016

Какие конкурсы зафигачили партнерки на этой неделе, читай в дайджесте №52 (15-19 августа)

Олдскульный фестиваль от AdmitAd, ноутбуки демонического ТОПа от Rocket Profit и гран-при CityAds с индукционными панелями. Чем нас кормили партнерки на этой неделе.
Какие конкурсы зафигачили партнерки на этой неделе, читай в дайджесте №52 (15-19 августа)

AdmitAd устраивает олдскульный фестиваль


подготовка к школе

«Что-то давно не было праздников жизни от AdmitAd», – не успели подумать мы, как фиолетовые внезапно устроили OLD SCHOOL FEST 2016. По названию можно подумать, что это какая-то очередная адмитадовская вечеринка или рок-фестиваль, но ничего подобного: на самом деле речь идет о привычном карнавале с повышением ставок и раздачей купонов, на сей раз в честь нового учебного года. Тема актуальна до 4 сентября, участие принимает 60 реклов, выплаты подпрыгнули до 100%, а все подробности на традиционном лендинге. #потомучтоестьвещикоторыенеменяются

И, кстати, AdmitAd свалил из своей штаб-квартиры и прямо сейчас находится в немецком Кельне, на выставке гейм-индустрии Gamescom, среди геймеров, косплееров и прочих веселых персонажей. Будут ли они там искать новые игровые офферы или просто хотят посмеяться над баннерами Half-Life 3, непонятно. Но, короче, ребята протусят там до 21 августа и, если у вас с ними свои счеты, ищите их в холле 2.1, на стенде с блатным номером D007.

LINKPROFIT готовит к школе кредитами


кредитная история

Тем временем, LINKPROFIT тоже устроил похожую акцию на ту же самую тему, по тому же самому поводу, но с более очевидным неймингом: «ГОТОВИМСЯ К ШКОЛЕ», что на рок-фестиваль не похоже никоим образом. Тут нас-вас ждет повышение ставок по более чем 15 офферам, вот только если адмитадовские найки еще как-то можно понять – ну, родители закупаются спортивными костюмами и кроссовками к школе, все дела, то линкпрофитовское мероприятие просто рвет все шаблоны, ибо причем здесь вообще банки и микрокредиты? Все это, разумеется, наводит на грустные мысли об экономической ситуации в стране.

Подготовка к школе продлится до 16 сентября, а в программе, как вы поняли – ВТБ, Ренессанс Кредиты, Райффайзен Банки, Уральские Банки Реконструкции и Развития, а также манеймены и езаемы. Но поехали дальше.

Rocket Profit разыгрывает ноутбуки демонического ТОПа


ноутбуки демонического ТОПа

Тем временем, Rocket Profit устроил беспроигрышный конкурс и на славу постарался с его штукатуркой – чего только стоит один только баннер с «Умеешь делать больше трех лидов в день? ТОГДА ТЫ ТОЧНО ПОЛУЧИШЬ ПРИЗ». Фишка в чем: тебе надо лить до 15 октября и, если ты наберешь больше всех аппрув-лидов, то получишь звание Последнего Героя и достойный артефакт – Apple MacBook Pro. Кроме того, есть 2 отборочные группы – дивизион «Старт» (набирает за время конкурса от 200 аппрув-лидов) и дивизион «Бог Трафа» (от 600 аппрувов). Каждый из них получает гарантированный приз и участвует в своем розыгрыше.

Стартерам полагается гарантия в виде арбитражного шмота (+20 к аппруву, неуязвимость к паблеру), а владыкам – 10 000 рублей кэшбека (бабло в комментарях не нуждается). Кроме того, в рандомайзере будут крутиться Ноутбук демонического ТОПа (+100 к работоспособности), Детище святого Джобса iPad Air 2 (+100 к крутости), плей стейшн 4 (+55 к задротству) и ортопедические кресла (-40 к сколиозу). Конечно, сам по себе марафон стандартный, но за обертку лайк. Посмотреть на счетчик времени и что за арбитражный шмот, можно тутоньки.
Еженедельный дайджест новостей

CityAds предлагает самому выбрать себе приз


игра

Тем временем, CityAds тоже устроил акцию, которая стала просто лютым гибридом всего того, что вы прочитали ранее, и, абсолютно не парясь, назвал ее в честь себя: «Гран-при CityAds». Посудите сами – здесь возьмут топ-19 вебмастеров по финансовым офферам, поделят их на 2 кучи и разрешат каждому выбрать себе гарантированный приз на выбор. Призов, если честно, вообще дофига, и у нас чисто физически нет столько места в дайджесте, чтобы рассказать про все их плей стейшн 4, квадракоптеры, телевизоры, холодильники, кондиционеры, индукционные панели, мангалы, кофе-машины, соковыжималки и японские спининги, но вы примерно поняли, да.

Гран-при, как и у предыдущего пациента, продлится до 15 октября, а в программе, как мы тоже говорили выше – сплошные манеймены, займеры, кредито24, вивусы, езаемы и екапусты. Так что поехали дальше.
 

Промокоды партнерок на этой неделе



промокоды

Во-первых, CPAgetti дарит скидку 15% на конференцию SEO Conference по промокоду, ну кто бы мог подумать, cpagetti. SEO Conference пройдет 29-30 сентября в Иннополисе.

Во-вторых, SHAKES дарит скидку 15% на конференцию RACE по промокоду RACE УСКОРЯЕТ. RACE состоится 7 октября в Москве, нл промокод действует всего 3 дня и сегодня последний, так что есть повод поспешить.

А SalesDoubler просто закидал скидками и купончиками! Пожалуйста, если будете их использовать, не забудьте зайти на пост-источник и сказать спасибо. =)
CTR
19 августа, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓