Дайджесты 2 752 0 02 июня, 2017

Кто из партнерок самый щедрый на этой неделе

Привет, котаны! Партнерка не партнерка, если не будет баловать своими плюшками. В этот раз свою щедрость показали: KREDOV, LuckyShop, Aleba, Rocket Profit, КМА. Узнай, чем же нас кормили партнерки на этой неделе.
Кто из партнерок самый щедрый на этой неделе

Партнерка KREDOV запустила акцию

Вебмастера, радуйтесь, ведь эта акция именно для вас. Среди конкурсных офферов есть денежные призы. Для участия в акции нужно в ссылках прописать любой из subID. Ребята сообщают, что акция начинается с 01.06.2017 и заканчивается 30.06.2017. В рамках мини-акции «ПРИБАВКА К ОТПУСКУ» можешь лить траф на офферы и получать прибавку к профиту.

Товарка LuckyShop раздает денюжку

Как описывает партнерка, ты можешь получить 100 рублей к ставке. Участие может принять любой оффер и получить +100 рублей. Не плохо, правда?  Акция будет в действии до конца этого месяца.


Everad показал приз

Надеюсь, все помнят, что ребята запустили акцию на лиды. Думаю, тебе хотелось бы иметь такую тачку в гараже. Так что как говорят ребята «лей, не жалей» и получай авто Mini Cooper.  Желаем вам попасть в круг счастливчиков этой лотерейки.


Партнерская сеть Aleba выращивает coin`ы

За слив трафа на товарные офферы Aleba получаешь coin`ы за каждый апрув. Акция бессрочна. Ребята повышают количество coin`ов на такие офферы: Биомаска Vertera, iPhone 7 Red*, iPhone 6s (Рф)*, iPhone 5s*.
Напоминаем, что за эти «денежки» ты можешь заказать любой товар.


Rocket Profit расщедрился на коэффициенты

Вот это радость! Партнерка решила побаловать арбитранов и добавляет +1 ко всем коэффициентам. Ждем расширения коэффициента на Европу, Прибалтику и Россию.
Как они описывают «лей траф и получай профит уже сейчас». Ну что еще нужно для счастья?

КМА напоминает об Антиконфе и приглашает на событие

Про Антиконфу забыть невоможно, так что мы даже спрашивать не будем. А вот КМА решили еще раз вспомнить о предстоящем мероприятии, так как является одним из организаторов. Ну что же, раз уж такие дела, мы тоже не останемся позади.
Итого (представьте, что это говорит ведущий на ринге):  меньше чем через месяц, в Киеве, в пляжном комплексе "Olmeca Plage" Антиконафа 2.0 (вот этот момент особенно эмоционально) —  активный нетворкинг, самые развратные конкурсы, море алкоголя, феерическое шоу и возможность повысить самооценку за счет чужих фейлов). А сейчас все бегом за билетами, ведь количество мест ограничено.



На этом все, партнерки партнерками, а мы поздравляем вас с первыми деньками лета! До встречи на следующей неделе).
Еженедельный дайджест новостей
02 июня, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓