Свежие новости 252 0 08 ноября, 2017

Рекламная сеть Oblivki.biz принимает сайты в систему

Котаны, привет! СРА - это отдельный мир, в котором постоянно что-то происходит в зависимости от того, как меняется рекламная сфера. Тренды приходят и уходят, а быть в плюсе хочется всегда. Прекрасно это осознавая, ребята из рекламной сети Oblivki ловко подстраиваются под веяние арбитражной моды, поэтому готовы предложить вебмастерам много вкусностей.
Рекламная сеть Oblivki.biz принимает сайты в систему

Условия для владельцев сайтов

 
Oblivki.biz — это рекламная сеть, которая помогает зарабатывать вебмастерам в частности. При этом ребята ориентированы на формат CPC, то есть оплату за клик.
 
На сегодняшний момент Oblivki предлагают владельцам сайтов следующее:
 
  • среднюю цену за клик зачастую более 3,5 рубля;
  • средний СРМ — около 35 рублей;
  • обширный «ассортимент» рекламодателей (ни один не может попасть в базу просто потому, что ему так захотелось, все тщательно проверяется);
  • кучу возможностей по настройке и оформлению рекламного блока.
Кстати, Oblivki немного упростили условия для доступа к системе. Раньше ребята, как правило, сами приглашали к сотрудничеству тех, в ком были заинтересованы. Сейчас зарегистрироваться в рекламной сети можно как на обычном сайте, а вот доступ к кабинету открывают только после проверки площадок, которые вы рекламируете, на соответствие требованиям. Предложить сайты можно через саппорт или тикеты. 

Много трафа для арбитражников

 
То, что Oblivki сейчас активно набирают новые площадки, спровоцировало появление классных плюшек для тех, кто льет с них траф. Не попробовать такое просто недопустимо :)

В конце октября Oblivki сообщили о расширении. Помимо России, появился трафик со многих стран Европы. Особенное внимание ребята советуют уделить Прибалтике, Польше и Германии. По этому направлению обещают как минимум 3,5 рубля за клик.
 
Одновременно с этим открыли Азию: Армения, Азербайджан, Грузия, Киргизия и Израиль. Здесь средняя цена чуть ниже — 1,5 рубль — но конкуренции по CTR практически нет, поэтому траф можно раздобыть дешевле, чем вначале предполагалось.

Профитные площадки 

 
Oblivki делают акцент на рекламу тематики красоты и здоровья в ресурсах, где аудиторию составляют в основном женщины более 45 лет. Сфера, которая вряд ли когда-нибудь себя изживет. Вспомнить только пример с губной помадой, когда во время Второй Мировой Войны в Британии было запрещено производство всех косметичесих средств. Исключение, о котором распорядился сам Уинстон Черчилль, было сделано только для губной помады. Да и девушки, причем неважно, сколько им лет, никогда не перестанут хотеть что-то сделать со своей внешностью. Так что профит вам практически гарантирован.
 
Cpamatica

Теперь вопрос «Лить или не лить с Обливками» должен отпасть сам по себе. На сайте сети не забудьте выбрать, за кого играете (вдруг решите в рекламодателя переквалифицироваться). И пока вы, возможно, все еще думаете, ребята уже увеличивают трафик без потери в качестве ;) Крутого конверта всем! 
Еженедельный дайджест новостей
08 ноября, 2017
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓