Свежие новости 804 0 06 июля, 2016

Google AdWords представил геотаргетинг для 35 городов Беларуси и Казахстана

Google AdWords представил геотаргетинг для 35 городов Беларуси и Казахстана. Геотаргетинг позволяет показывать объявления не только по всей стране, но и для определенного региона, города или района.
Google AdWords представил геотаргетинг для 35 городов Беларуси и Казахстана

Среди новичков отметились как крупные Мински, Алматы, Витебски и Караганды, так и Кызылорда, Шымкент, Костанай и много чего другого интересного. Полный список гео под катом.

Как пишет Google в своем сообществе рекламодателей, геотаргетинг в AdWords позволяет показывать рекламу в определенной группе местоположений и тем самым сосредоточиться на наиболее перспективной аудитории, не заморачиваясь со всеми остальными. Чтобы сделать таргетинг на город, просто перейдите в настройки кампании ---> местоположения ---> изменить ---> заполнить графу «укажите местоположение для таргетинга» регионом, городом или индексом.

список городов

Еженедельный дайджест новостей
По умолчанию в настройках геотаргетинга учитываются и пользователи с подходящим местоположением (определяются по IP, GPS-координатам устройства, истории местоположений), и те, кто интересовался данным местом (поисковые запросы с гео), однако в расширенных настройках геотаргетинга вы также можете настроить показы только по одному из критериев. Все подробности, как всегда, в справке

Saleads
06 июля, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓