Свежие новости 488 0 10 июня, 2018

Поколение Z или новая ера маркетинга

Хола, котаны! Готовы вы к этому или нет, но новое поколение, рожденное после двухтысячных и именуемое «поколением Z», начинает определять спрос на рынке.
Поколение Z или новая ера маркетинга

О современных подростках говорят, что они родились с телефоном в руке. Это первое поколение, которое уже не представляет себе жизнь без соцсетей и гаджетов. 

Чтобы лучше понимать подростков и грамотно построить маркетинговую стратегию, взгляните на новую инфографику о поколении Z от Snapchat. 

Snapchat Statistics

Подростки задают вопросы Google, а не родителям и делают покупки не на рынке, а по всем мире в Интернете.

Luckyshops


Snapchat  отмечает, что дети представляют собой чрезвычайно влиятельную группу, которая уже переопределяет как социальные нормы, так и отношения бренда и потребителя.

Snapchat

А какая социальная платформа является лучшей для достижения этой молодой группы? Согласно недавнему исследованию, здесь лидируют YouTube, Instagram и Snapchat, сильно опережая Facebook и Twitter.

Snapchat Top Social Network

Современные дети имеют собственное мнение о брендах, ведь для них это признак статуса. Поэтому брендовые вещи так желанны, а поколение Z по праву можно считать будущими сознательными потребителями. 

Snapchat Teen Preferences

Еженедельный дайджест новостей
Также не стоит забывать, что новое поколение выросло на гаджетах и соцсетях, поэтому на них так влияют лидеры мнений. Учитывая это, маркетологам необходимо создавать уникальные стратегии, которые должны заметно отличаться от использованных ранее.

Snapchat Opinion Leaders

Если вашей целевой аудиторией являются дети, вы должны говорить на их языке и предоставить им долгожданную возможность быть взрослыми и жить по собственным правилами.

Snapchat Slang

Главное не забывать, что молодежь — это будущее. Поэтому, уже сейчас необходимо искать возможности для того, чтобы стать частью уникального мира поколения Z.
10 июня, 2018
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓