Свежие новости 1 097 1 02 ноября, 2016

Ссылки-ротаторы от LeadSale теперь распоряжаются твоим трафиком, для твоего максимального заработка!

Котаны, у наших друзей из LeadSale появилась новая крутая штука – инструмент арбитражная ссылка TDS, которая самостоятельно распределяет твой трафик, исходя из прогнозов по прибыли, операционной системы и гео. Таким образом, одна ссылка может вести сразу на Яндекс.Музыку в App Store и в Google Play или, там, на Альфа Банк в Москве и Тинькофф в Чечне. Ну, а если на одно место претендует сразу несколько офферов, то тут уже подключаются умные алгоритмы, и система отправляет пользователя туда, где тебя ждет максимальный прогноз по EPC, где конкретный подопытный смонетизируется с наибольшей вероятностью и т.д. Итого имеем: эти волшебные ссылки позволяют работать меньше и зарабатывать больше!
Ссылки-ротаторы от LeadSale теперь распоряжаются твоим трафиком, для твоего максимального заработка!

Как поделились с нами ребята из LeadSale, инструмент «Арбитражная ссылка» представляет собой мини-TDS с элементарной настройкой: для того, чтобы начать работу, достаточно просто добавить все желаемые офферы по теме. Представим, например, что ты хочешь полить на Яндекс.Музыку. Добавляешь ЯМ для iOS и ЯМ для Android – и вуаля! Несмотря на то, что на выходе ты получаешь всего один URL, пользователи будут автоматически раскидываться каждый по своим сторам, а ты будешь грести засчитанные лиды лопатой по обоим офферам!

Арбитражная ссылка TDS будет очень полезна, если на твоем сайте много смешанного трафика с устройств на iOS и Android, ты покупаешь траф со сторонних рекламных сетей, где ниче не слышали про таргетинг на ОС, или хочешь лить на всю страну и не париться, что подключенные офферы имеют какие-то там ограничения по гео. А учитывая, что наша волшебная ссылка со стороны выглядит как обычный URL, то ее можно использовать вообще повсеместно: и на десктопе, и в мобайле, хоть в тизерных сетках, хоть в социальных медиа.

арбитражная ссылка TDS

Как видишь, несмотря на то, что за арбитражной ссылкой скрывается сложные технологии, для нас с тобой все выглядит очень легко, удобно и выгодно. Мало того, что мы не плодим сотни ссылок на один пост и избавляемся от остаточного трафика – особенно круто, что ребята применили ту же фишку с прогнозами по EPC, которая знакома по остальным рекламным форматам LeadSale, тем же динамическим тизеркам или витрине офферов, что давно помогают вебмастерам максимизировать прибыль и, при прочих равных, зарабатывать больше. А кто тут не хочет зарабатывать больше, ммм?
Еженедельный дайджест новостей
CTR

Кстати, если ты по-прежнему думаешь, что у LeadSale одни кредиты да банки, да банковские кредиты, то глубоко застрял в своем 2014. У них там уже давно множество офферов на любой вкус – и мобильные хиты аля Яндекс.Музыка (до 480 рублей за подписку), и товарка, типа шугаринг-пасты (700 рублей за подтвержденный заказ), и бизнес-практикумы, где можно получить процентом с продаж до 4000 рублей за лид и более.

Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать, так что все подробности в видео-инструкции ниже. Обязательно посмотри, оставь свое мнение в комментариях, а лучше, попробуй на практике. ГТ рекомендует!

 

Партнерская новость
02 ноября, 2016
Комментарии
Живое обсуждение без регистраций. Просто пиши ↓
НЛО • 20 октября, 2016
Ваау! Они изобрели смартлинк!